san Опубликовано 19 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Мне в 3000р обошлась с доставкой весной. Судя по всему они цены подымают постепенно почувствовав спрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Static Опубликовано 30 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Не мог пройти мимо))) Ассортимент расширяется на цены остаются на прежнем уровне, даже немного упали на некоторые позиции. Может показаться что цены поднялись... да, но не у нас, а у почтовых служб. Так что все претензии к ним. Тарифы почты на доставку поднялись на 30% с 1.09.2013. Но по секрету скажу - после нового года цены поменяются, жизнь то дорожает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 30 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Цитата Static ()Ассортимент расширяется шо нового,на какие мокики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Static Опубликовано 30 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Цитаташо нового,на какие мокики? Кинул бы ссылку на сайт визитку (там не всё) и на укр. мотопортал (там всё) но скажут что редиска и покарают за рекламу. Тебе по секрету скажу - на XL700 готовы крепления кофров, аналог GIVI т.е. не подражание, а 95% копия с изготовленными на ЧПУ кромкогибе и лазере кронштейнами, и т.п. но с нашими "бонусами" А для обладателей 400к и 600к - дуги в классике (GIVI) т.е. с человеческим креплением к раме, а не ВЕРХ к радиатору через болтик М6, и НИЗ через длиннющую шпильку М8 с втулками.. как встречал у некоторых производителей. и в варианте "EXTREM" c защитой переднего обтекателя и фары. как будет погода сделаем фото и выложим в портфолио. На этом откланяюсь, с уважением Роман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen Опубликовано 30 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Тема нормальная,отмечусь дабы не потерять потом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nihi Опубликовано 2 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Я заказывал централку у моно-карт для своей 700-ки. Встала отлично. Только теперь цепляюсь ей иногда... Мот ставлю на нее легко, что кстати, говорит о правильной геометрии самой подноги... Какие-то случайные фото - прикладываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 2 декабря, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Всё, заказал себе централку, посмотрим сколько будет с Украины идти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 2 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 20 дней в мой муходрищенск,к тебе недельку откинуть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 2 декабря, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Цитата chestar700 ()20 дней в мой муходрищенск,к тебе недельку откинуть можно. Я как то заказывал мозаичные пины с Украины, так они шли полтора месяца, причем только 4 дня по Украине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
das2bio Опубликовано 3 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Заказывал у них центральную. 100$ с доставкой. Дошла посылка очень быстро. Был приятно удивлен наличием номерной таблички. Качество отличное. Встало все без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти