Перейти к содержанию

Центральная подножка от Mono-Cart

Jemand

Рекомендуемые сообщения

;

Static,

Долго думал, но так и не понял, куда http://iron-skill.com/index.php/ru/track-ordert/dop-prinadlezhnosti/pod-emnaya-ruchka-honda-transalp-xl650-detail её крепить?

• Ответов 309
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Тоже заказал рамки у них с креплением под Гиви, ждем... говорят ажиотаж перед НГ все разобрали..)). 

;

Тоже заказал рамки у них с креплением под Гиви, ждем... говорят ажиотаж перед НГ все разобрали..)). 

Добрый вечер Игорь, к сожалению так и не смог отправить Вам, как другим клиентам с почтовыми ящиками на mail.ru, сообщение с трэк номером посылки...  Трэк номер у Вас в личке.

З.Ы. Огромная просьба  всем:  - пишите нам с любых других почтовых серверов, т.к. mail.ru в последнее время не адекватно себя ведет.

• 2 недели спустя...
;

Сегодня получил. Красивая-я-я-я.... Не вытерпел, пошел вечером в гараж, поставил. Поднял на централку, сел. Сижу балдею. Красота... Вот только как пружинку натянуть, пока не придумал. Тугая, "сволочь". Вроде где-то читал, покопал, не нашел. Может кто рыльцем тыкнет, а то пальцы жалко.   ;) 

:( Фото выложить не могу, т.к. сайт ограничил в ресурсе и теперь 64 кб осталось на всю оставшуюся жизнь на все фотографии. :(

;

Да, пружинка тугая. 

Я сделал так: 

1. Взял проволоку 1.4, один конец примотал к пружине, второй к монтажке. Монтажку зажал в полу гаража между досок. Сел на мотоцикл и толкал его вперёд, а второй человек держал монтажку и направлял пружину в нужное место. Таим образом натянули пружину на сложенную подножку.

Фото выложить не могу, т.к. сайт ограничил в ресурсе и теперь 64 кб осталось на всю оставшуюся жизнь на все фотографии.

Вот так попробуй.

;

Я отвёрткой натянул. Вообще без проблем. Упираешь низ отвёртки в ножку, серединой отвёртки упираешься в пружину, и тянешь ручку отвёртки вниз.

;

Брал у Static подногу,рамки,дуги, подтверждаю качество на высоте,стает все четко.Весной лично Роману и всем ребятам которые участвуют на производстве приеду сказать спасибо! ( в соседнем городе живет) Кому надо могу  ручку для подйома на ножку подарить.мне удобней за рамку подымать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...