Перейти к содержанию

Центральная подножка от Mono-Cart

Jemand

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 309
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

кто как натягивает?

Натягивал вдвоем с товарищем вдвое больше меня, он силовую отвёртку в пол между досок засунул, на неё надели пружину, потом он тянул "рычагом", я мот держал, только так и справились.

;

Тоже один справился,но есть нюанс

Я ставил пружину с овальным кольцом,которое было в комплекте с пружиной.

Без кольца,сам пружину бы не установил

;
Я тоже один без проблем натянул. Он мне в декабре даже две прислал. Разной длины,так сказать эксперемента ради. А про какое вы кольцо овальное не пойму? Вроде не было у меня таких деталек...

;

Serebryansk, не переживайте :) У вас пружина нового образца. никакого кольца не требуется.

Позовите в помощь товарища, установите подножку в положение "подножка сложена". далее делаем так как написано в первом посте этой темы как установлена пружина. На фото для наглядности отсутствует выпускной коллектор.

Изменено пользователем Static

;
Ну да к раме подцепил,как на фото! Натягивать точно только в сложенном положении? При помощи тросика по пытаюсь! Спасибо за ответы комрады! Изменено пользователем Serebryansk

;

Ну да к раме подцепил,как на фото! Натягивать точно только в сложенном положении? При помощи тросика по пытаюсь! Спасибо за ответы комрады!

Давай Миха - поднапрягись :)

;

Вдвоём пружина натягивается легко. Я ставил один. Подножка в сложенном виде, пружина одета одним концом на раму. К свободному концу привязал стальную проволоку и намотал на лом. Упёрся ломом в заднюю покрышку и, используя его как рычаг, натянул пружину. После откусил проволоку и вытащил пассатижами её остатки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...