oleg0vi4 Опубликовано 11 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Господа соклубники, если кто решить приобрести что-нибудь у ребят из Iron-Skill, не сочтите за труд черкануть мне в личку. Хочу заказать у них балансировочный стенд, но тащить только его мне экономически нецелесообразно. Так что с удовольствием присоединюсь к чьему-нибудь заказу. Бремя доставки, соответственно, готов разделить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAX Опубликовано 16 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) Господа соклубники, если кто решить приобрести что-нибудь у ребят из Iron-Skill, не сочтите за труд черкануть мне в личку. Хочу заказать у них балансировочный стенд, но тащить только его мне экономически нецелесообразно. Так что с удовольствием присоединюсь к чьему-нибудь заказу. Бремя доставки, соответственно, готов разделить.Планирую через 2-3 месяца заказывать Изменено 16 декабря, 2015 пользователем FAX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 17 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 буду дуги брать,но несколько пересылов могут мне в копейку вылиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg0vi4 Опубликовано 17 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 буду дуги брать,но несколько пересылов могут мне в копейку вылиться.Поясни. Немного не понял. Если ты про пересыл от тебя ко мне, то естественно я его оплачиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 17 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 балансировочный стендчего именно? колес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg0vi4 Опубликовано 17 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 чего именно? колес?Ага. Отакой: http://iron-skill.com/index.php?item=37Есть мысль приколхозить к нему микрометр и протянуть спицы, выровняв небольшую восьмёрку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 17 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 oleg0vi4, а самому никак сделать?))))мы в гаражах делали просто к диску автомобильному приварили два профиля и все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg0vi4 Опубликовано 17 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 oleg0vi4, а самому никак сделать?))))На данный момент, к сожалению, никак. Проблема - не приварить к чему-то что-то, а изготовить конусы. Тем более, мне они нужны разных размеров (на гусе заднее колесо очень хитровылюбленное). А Роман (iron-skill) обещал изготовить конусы на заказ любого размера.Год назад без проблем бы сделали этот стенд в Смоленске. А сейчас тут с токарями как-то совсем грустно. Есть пара ЧПУ-шников, но они от таких мелких штучных заказов либо нос воротят, либо прайс какой-то дикий объявляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVE Опубликовано 18 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Тоже буду заказ делать, как только немного курс опуститься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg0vi4 Опубликовано 18 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Тоже буду заказ делать, как только немного курс опуститься.А вы, батенька, оптимист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти