Serebryansk Опубликовано 23 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Вдвоём пружина натягивается легко. Я ставил один. Подножка в сложенном виде, пружина одета одним концом на раму. К свободному концу привязал стальную проволоку и намотал на лом. Упёрся ломом в заднюю покрышку и, используя его как рычаг, натянул пружину. После откусил проволоку и вытащил пассатижами её остатки.Cпасибо! всё предельно ясно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg0vi4 Опубликовано 23 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Cпасибо! всё предельно ясно!Не за что. Но лучше всё-таки кого-нибудь привлечь. Потому как натянуть пружину - это пол дела, нужно ещё попасть ей на выступ. А это в одиночку сделать очень сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serebryansk Опубликовано 23 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Cпасибо! всё предельно ясно!Не за что. Но лучше всё-таки кого-нибудь привлечь. Потому как натянуть пружину - это пол дела, нужно ещё попасть ей на выступ. А это в одиночку сделать очень сложно.Принял к сведению! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веня Опубликовано 28 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Вот так по совету производителя "доработал напильником". Теперь не упирается в катализатор. Всё штатно.А пока ездил с неспиленными усилителями - потерял болт крепления катализатора.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Static Опубликовано 28 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Веня просто Вы купили подножку для RD13, а рама мотоцикла RD15 Но в итоге все сделали верно Подножка XL700 RD15 усилители такой же длинны как на Вашем фото. + переработанная конфигурация которая добавила проходимости мотоциклу (меньше скрадывает клиренс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веня Опубликовано 3 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Я купил то, что продали , а нюанс с рамами, наскока я помню, и всплыл после инсталляции моей подноги..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GALANT Опубликовано 18 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Всем привет. Хочу внести свои 5 копеек про центральную подножку от Iron Skill. Живу в Тюмени, за 90 долларов и 2 недели ожидания получил подножку на ТА600 97г.в., все подходит идеально, сделано добротно. Делал один, справился за 20 минут (10 минут убирал ржавчину во втулках рамы, куда вставляется ось подножки, и 10 минут натягивал пружину - с помощью огромной отвертки, утыкался ей в раму и тянул используя как рычаг. Клиренса съедает не много, не мерял линейкой, но кажется 2-3 см. Поставил подножку и можно нормально обслуживать цепь. Рекомендую всем, цена/качество на высоте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веня Опубликовано 18 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 А у меня открылся ещё один подвох: будучи слегка растянутой, цепь цепляет за подногу! На малых ходах, лязганье слышно даже в шлеме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barklai Опубликовано 28 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 (изменено) Доброго Дня. Заказал центральную подногу для ТА650 от Iron Skill. Живу в Бишкеке Киргизия. дошла за 8 дней, обошлось вместе с подъемной ручкой 100 долларов. Огромное спасибо. Рекомендую. Изменено 28 июля, 2015 пользователем Barklai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барин Опубликовано 28 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 (изменено) А я хорошо шлепнулся в Карелии с этой подножкой. Зацепил ею камень и полетел. Теперь думаю снять ее нафиг, слишком много съедает просвета (с другой стороны - в той же поездке пришлось 2 раза бортировать колесо, а с подножкой это ох как удобно). И да - если полностью сложить, то начинает тереть цепь. Изменено 28 июля, 2015 пользователем Барин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти