Jemand Опубликовано 25 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Мотоцикл стоит в кирпичном отапливаем гараже. В мануале написано ЦитатаНанесите на все окрашенные поверхности слой защитной мастики. Нанесите на хромированные поверхности смазку, предохраняющую от коррозии. Что лучше использовать на зимнем хранении? Желательно покидать ссылок на товары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 25 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Если очень хочется, купи пару балонов силиконовой смазки и весь мот пройдись. Смывается потом без проблем. Да и не жирная она. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 25 ноября, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 http://mikrob.ru/download/file.php?id=18364 Вот такая имеется дома, пойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 25 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Подойдёт. Хотя в тёплом сухом гараже не вижу необходимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 25 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Да любая подойдет. Не знаю на счет этой, мне помню "хорс" понравилась. А какую-то брал, она высыхала почти сразу, как будто там силикона и нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 25 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Смазка это производителя мне очень и очень нравится. Рекомендую, особенно силикон и смазку для цепи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 25 ноября, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 jahan, спасибо.Добавлено (25.11.2013, 20:25)---------------------------------------------jahan, кинь ссылочек на те что используешь, мне, чайнику, ничего непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 27 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Jemand, мот стоит в тёплом гараже не первый год. Не только мой. Что наносил силикон, что не наносил - никакой разницы не заметил. Полагаю, что это актуально для хранения в холодном гараже, где из-за перепада температур может выпасть конденсат со всеми вытекающими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 28 ноября, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 borkhes, ясно, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow61 Опубликовано 28 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 В тёплом месте впринципе и просто так постоит. Летом же стоит. Я например натёр полиролем пластик, залил полный бак, снял сидушку, бак, боковой пластик, запшикал все тремя хорсами селикона. Собрал всё назад и поставил на централку в тёплом гараже, накрыл тонкой тканью. Раз в месяц завожу, прогреваю без подсоса до срабатывания вентилятора. Зачем? И для души и чтобы резинки в карбах не рассохлись, да и вообще масло в движке погонять. Хранил так все свои мотоциклы зимой, за последнии 30 лет Весной проблем нет, сел и поехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти