sivus Опубликовано 28 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Парни вопрос чуть не в тему, но тоже про хранение: масло поменял в движке в августе, проехал 1,5 тр км и усе, по весне менять? окислы-фигокислы? Или ничего с ним небудет? Немецкое авто стоя в гараже полгода высвечивает:замена масла-насколько все критично? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 28 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Цитата sivus ()Немецкое авто стоя в гараже полгода высвечивает:замена масла какой марки лаборатория анализа на колесах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow61 Опубликовано 28 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Если 1500р критичная сумма не меняй. Продолжаю валяться с экономистов странных. Высадить пива на выхи на штукарь - мы можем, а масло заменить - нет. Это более чем странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 28 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Цитата Shadow61 () Высадить пива на выхи на штукарь - мы можем, а масло заменить - нет. + почтальон тебе,отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 28 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 sivus, после полутора тысяч-то? А смысл? Не сейчас конечно про окислы и отложения расскажут, но мне страшно подумать, что происходит с канистрой масла когда она на складе лежит))))Добавлено (28.11.2013, 22:34)---------------------------------------------Цитата Shadow61 ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padavan Опубликовано 28 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 маслу ничего не будет, вопрос другой-сможешь ли ТЫ ездить на нем? ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow61 Опубликовано 29 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Цитата borkhes (' class='ipsImage'>)Во первых не 6 месяцев, а 4, во вторых в карбе ничего не смазывается - там бензин, а не масло с бензом. Во третьих, каждый запуск мотора не на пользу ему, а учитывая, что он нормально до рабочей температуры не прогревается зимой, то нагар на клапанах от этого только растёт. Четыре? Ты 1 марта уже откроешь сезон? Ну-ну Бензин не газ, он не сушит, он маслянистый и представь себе РТИ лучше омываться бензом хоть раз в месяц. И с чего это двигатель не прогревается до рабочей температуры, если срабатываетт вентилятор? Короче вы как хотите, а я прогреваю мотоцикл раз в месяц(иногда чаще) и буду прогревать, по зиме. И я вообще не представляю, как можно за всю зиму не послушать урчание двигателя, не почувствовать запах оживающего мотоцикла. Добавлено (29.11.2013, 23:27) --------------------------------------------- Цитата borkhes (' class='ipsImage'>)мне страшно подумать, что происходит с канистрой масла когда она на складе лежит)))) Ващета пластиковые канистры, а двигатель вроде пока ещё не пластиковый. По мне заботиться о своём мотоцикле это нормально и сменить масло по весне, тоже нормально. Я не мажор, но меняю масло в зиму на стоянку и потом весной перед сезоном. Не такие запредельные бабосы, чтобы кропить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neo-hmd Опубликовано 3 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Как обычно, начали за защиту хрома и краски а закончили про масло Я неделю как закрыл сезон, залил бензин, смазал трансмиссионкой цепь и протёр маслом все хромированные поверхности. Всё, дальше только прогрев мотоцикла раз-два в месяц и ожидание когда приедет передний торм. диск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padavan Опубликовано 3 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Цитата Shadow61 ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 3 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Jemand, вот тебе скотоллер http://scottoiler.ru/vamshop/product_info.php?products_id=7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти