Димыч Опубликовано 28 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Сегодня копошил карбы tato - итог - заказываю новые пружины карбов и одну новую вакуумную мембрану для него. точнее - для себя - ему отдал свои, ибо один фиг раньше чем недели через 3 мне мои карбы не понадобятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 28 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 А твой не считается? или я чего не понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 28 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Quote (Димыч) новые пружины карбов и одну новую вакуумную мембрану Старость? Или другая причина? А чего с карбами делали? Чистили или устраняли чего? Поехал после "операции" лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 28 мая, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Quote (Mentos)А твой не считается? или я чего не понял? да мой как-то сложно относить к попадосам... оно-то явилось результатом СЛИШКОМ аккуратной эксплаутации... а не как у татушкина - порванная и заклееная резиновым клеем мембрана и пружины в хер знает каком состоянии и длиной около 120 и 170мм при стандарте около 150мм - одна растянутая, другая обкусанная... Проценил ща... Тату, извини, я был СЛИШКОМ оптимистичен - сумма 7000 без копеек и вариант поставки или Дойч или Россия - никаких Эмиратов халявных ((((((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sng_auto Опубликовано 28 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Quote (Димыч)заклееная резиновым клеем мембрана и пружины в хер знает каком состоянии и длиной около 120 и 170мм как считаешь, это местные кулибины свои руки туда запускали? пружины из драг металла?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bohun Опубликовано 28 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Хороший у них клей однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 28 мая, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 не знаю... не знаю про Кулибиных... а вот нахрена было откусывать кусок пружины... ...мембрана почти 6000..., пружины почти по 600р... цена мембраны меня убила набуй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 28 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Дааа.... Ты теперь ее в белых перчатках будешь доставать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rocker26 Опубликовано 28 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 читаю ваши посты и плакаю от страха- 2ва месяца безработный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 29 мая, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Quote (Mentos)Дааа.... Ты теперь ее в белых перчатках будешь доставать? ога. предварит вымыв спиртом руки, ноги и шею ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти