Перейти к содержанию

Цепь

Рекомендуемые сообщения

;

Княzь, На макаках , восходах вообще никогда речь не заходила про замены звездочек-цепочек. А вот, когда у меня появился ПС, цепь тянулась на раз-два дыбежки.

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Чей-то я цен не нашел , вспоминаю свой Восход , всю жизнь отходил на одной цепи без смазки

На последней ЯВЕ-640 заменил на 12 тысячах, до этого никогда этого не делал ни на одном совкоцикле и даже на 638 - про смазку цепи понятия не имел

;

А вот никто не задумывалси о цепочке, звездеях на два размера больше, и забыть про замену. По весу максимум килограмм прибавки.

;

+5, вон Мото опубликовал презентацию 3 мотов с небольшим дальнячком, движки у всех +:- пара-тройка сил. Два с 425( если не путаю-сорь) цепью, а последний с 525. Вопрос:- У какого мота, за всю поездку нехрена не произошло с этим девайсом?

;

Цепочку не мазал и мазать не буду.

Дид без смазки 22000 прошла

;

Ребята, кто-нибудь использовал такую цепь: DID 525VXGB? Есть вообще смысл в ней или взять стандартную 525VX? Вроде первая усиленная, но не знаю насколько дольше будет ходить в сравнении со стандартной...

а приставка GB это разве не золотистый цвет цепи? у усиленных у них там буква z в начале - zvm zvm2 zvmx

;

Свой 197 сообщений Город: москва Мотоцикл: иж Juric сказал(а) 03 Фев 2014 - 15:25: Точно, у нас в Кирове. :D Значит с тебя и начнём испытывать.Или кто найдётся,кто юзал.

>Про цепи акмаш холдинг. Юзал. Хрень. Если на чекушке еще ходит - на ТА комплекта цепи\звезд в этом сезоне не хватило на 10к (проходила около 8, затем психанул,снял, задолбала тянуться). Мазалось аккуратно, перетяга есс-но не было.

По поводу сельхозцепей  -  так получилось, что в этом сезоне пробовал и их от безысходности, т к посреди крыма сдох китайский дешевый типа "дид" (редкостное говно, сам помер и звезды убил за 5 к).  Сельхоз цепь прошла 1500км после чего сдохла с разрушением роликов. при этом не отжигал, трассовый пробег, скорости не более 130 км\ч, мот в средней загрузке.

Для себя решил - что никаких больше экспериментов. Воткнул дидовский цельноклепанный комплект с луиса (прекрасный повод обслужить прогрессию при установке, т к снимается маятник, дел на полтора часа с перекурами). 5 тыс км, полет нормальный, износ чего либо не замечен. У меня живет  и обслуживается 600ка на цепи RK, у него за сезон около 9к пробега, смазка трансмиссонкой - полет нормальный, не подтягивалась.

Резюмируя: цепь дид, мазать трансмиссионкой или поливать скотойлером - и никаких бед с трансмиссией. Карданный мопед брать передумал.

ЗЫ: езжу как пенсионер, никаких вилли. Пробег за сезон чота около 25 чтоли получился.

;

Свой 197 сообщений Город: москва Мотоцикл: иж Juric сказал(а) 03 Фев 2014 - 15:25: Точно, у нас в Кирове. :D Значит с тебя и начнём испытывать.Или кто найдётся,кто юзал.

>Юзал. Хрень. Если на чекушке еще ходит - на ТА комплекта цепи\звезд в этом сезоне не хватило на 10к. Мазалось аккуратно, перетяга есс-но не было.

По поводу сельхозцепей  -  так получилось, что в этом сезоне пробовал и их от безысходности, т к посреди крыма сдох китайский дешевый типа "дид" (редкостное говно, сам помер и звезды убил за 5 к).  Сельхоз цепь прошла 1500км после чего сдохла с разрушением роликов. при этом не отжигал, трассовый пробег, скорости не более 130 км\ч, мот в средней загрузке.

Для себя решил - что никаких больше экспериментов. Воткнул дидовский цельноклепанный комплект с луиса (прекрасный повод обслужить прогрессию при установке, т к снимается маятник, дел на полтора часа с перекурами). 5 тыс км, полет нормальный, износ чего либо не замечен. У меня живет  и обслуживается 600ка на цепи RK, у него за сезон около 9к пробега, смазка трансмиссонкой - полет нормальный, не подтягивалась.

Резюмируя: цепь дид, мазать трансмиссионкой или поливать скотойлером - и никаких бед с трансмиссией. Карданный мопед брать передумал.

Спасибо,я думал,что  мож у нас появились нанотехнологии в цепной промышленности...

;

Спасибо,я думал,что мож у нас появились нанотехнологии в цепной промышленности...

O-ring цепи они не производят, режут китайский OEM. Безсальниковые 428 у них реально ок, для ебрика например. При цене в 300 руб легко проходили 10 тыс.

;

Спасибо,я думал,что мож у нас появились нанотехнологии в цепной промышленности...

O-ring цепи они не производят, режут китайский OEM. Безсальниковые 428 у них реально ок, для ебрика например. При цене в 300 руб легко проходили 10 тыс.

Мощности разные.На яве 20тык ходила в чехле.Понятия смазывать?-не было.Набивали графитом и всё.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...