yurepa Опубликовано 29 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 На вывешенном и будет дергаться, под нагрузкой она натягивается. Я сколько по мануалу не регулировал линейками - фигня получалась, самый проверенный способ посадить второго номера и чтобы не в струну была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SielentBrat Опубликовано 1 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Спасибо, мне стало спокойнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artramp Опубликовано 5 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Друзья, хэлп. Щас обнаружил две здоровенные проточки от цепи на валу кпп. это от перенатяга или от недотяга цепи?. Сам обычно езжу со вторым номером, поэтому привык цепь немного подраспустить. И ведь где то форуме была аналогичная проблема. Киньте пожалуйста советом и ссылкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 5 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 это от перенатяга или от недотяга цепи?А как сам думаешь?Цепь прослаблена и плохо расправляется после прохождения ведущей звезды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошка-Блондинка Опубликовано 6 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Друзья, хэлп. Щас обнаружил две здоровенные проточки от цепи на валу кпп. это от перенатяга или от недотяга цепи?. Сам обычно езжу со вторым номером, поэтому привык цепь немного подраспустить. И ведь где то форуме была аналогичная проблема. Киньте пожалуйста советом и ссылкой.Насколько я слышала Димыч обычно грешит на перетяг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 6 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Димыч обычно грешит на перетяг.Натянутая цепь не сможет подлететь и зацепить вал выбора кпп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 6 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Хотя,если маятник проседает хорошо,то возможно и цепляет перетянутая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cashman Опубликовано 29 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 (изменено) Всем доброго времени суток, тема отличная. Но есть вопрос, поставил себе новые звёзды SUNSTAR 16/47, новую цепь ДИД, норм натянул, при сидячем человеку провис где то1,5 - 2 см,во время набора скорости в районе ведущей звезды хорошо слышно жужжание,но только во время набора скорости а когда накатомедешь жужжания вообще нет. Что это может быть. Я уже мозг сломалсебе... Изменено 29 июля, 2016 пользователем Cashman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 29 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 (изменено) Щас обнаружил две здоровенные проточки от цепи на валу кпп. это от перенатяга или от недотяга цепи?Я уже писал. Тоже обнаружыл проточку на валу. Цепь промыл от говнища под наименованием смазка для цепи от мотюль и смазал как положено трансмиссионкой. Звенья тугие от мотюля разработал руками. На вал одел кусочек шланга. Шлаг проверял, целый. Т.Е. теперь всё в порядке. А вал точит поднимающаяся из за ставших тугими звеньев цепь. Не используйте говносмазки в баллончиках. Нормально гнущаяся цепь стремиться к форме круга из за центробежной силы, ветви цепи на скорости как бы отодвигаются друг от друга и по валу задевать не должны. Изменено 29 июля, 2016 пользователем ДоКС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilving Опубликовано 29 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 (изменено) Всем доброго времени суток, тема отличная. Но есть вопрос, поставил себе новые звёзды SUNSTAR 16/47, новую цепь ДИД, норм натянул, при сидячем человеку провис где то1,5 - 2 см,во время набора скорости в районе ведущей звезды хорошо слышно жужжание,но только во время набора скорости а когда накатомедешь жужжания вообще нет. Что это может быть. Я уже мозг сломалсебе...Вот один-в-один ситуация. Дидовская цепь, санстаровские звезды и странный шум из-под звезды. Один хороший человек, моторемонтник со стажем посмотрел и сказал забить.После забивания прошло уже порядка 6к - цепь и звезды живые, мотоцикл тоже - это при отвратительном за цепью уходе.Шум, по моим дилетанским понятиям, происходит из-за небольшого несоответствия формы звезд и роликов цепи. Изменено 29 июля, 2016 пользователем ilving Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти