Сhestar Опубликовано 1 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 а зачем? и на каких современных кроссах этот анахронизм стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
variator42 Опубликовано 1 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 а зачем? и на каких современных кроссах этот анахронизм стоит?Понятия не имею). Поэтому и спрашиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 1 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 На питбайк ставил, но там нагрузки в сравнении с ТА мизерные. Не стоит, слишком массивно будет выглядеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 3 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Всех приветствую. Вопрос у меня такого плана. Искал поиском не нашел. Ни кто не пробовал ставить ролик натяжной как на кроссах? У меня стоит ролик от кроссоча,выступает в роли успокоителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
variator42 Опубликовано 4 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Всех приветствую. Вопрос у меня такого плана. Искал поиском не нашел. Ни кто не пробовал ставить ролик натяжной как на кроссах? У меня стоит ролик от кроссоча,выступает в роли успокоителя.Разница есть? По ощущениям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 5 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 Нет сильных рывков и колебаний.Нижний слайдер не стирается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 5 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 Fantom, хотелось бы увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 6 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 У меня стоит ролик от кроссоча,выступает в роли успокоителя.Покажи как установил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 6 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 (изменено) у меня ща задняя 43 зубаА передняя?Я переднюю на 16 поменял Изменено 6 августа, 2017 пользователем Артемий Троицкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 6 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 после 120кмч потеряешь во всем-динамике,расходу ....по дороге лучше стокового нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти