Марципан Опубликовано 27 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 (изменено) Помимо 525 ещё важно кто она по фамилии - что-то типа Regina\JT или что-то типа DID\RK. От себя могу сказать, что первое - гавно. Второе - Купил,поставил и в путь!Ну вот, Димыч....От тебя-то я как раз и ожидал хоть сколько-нибудь теоретизированного ответа.Или, на этом месте мне лучше в "Трёп" свалить... диаметр ролика (то, что непосредственно со звездой контачит) у DID для нашей 525 цепи составляет 10,32 мм. А радиус звёзды какой? Точно ли подходит пара!? Радиус, окружность между зубьев!Справедливо, пойду, пороюсь в каталогах ))) Изменено 27 июня, 2021 пользователем Марципан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марципан Опубликовано 27 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 Информация по диаметру выемки в звезде оказалась далее "двух кликов"Кто-то выкладывал черт. задней звезды для Yamha 225 cc, там этот размер и вовсе 13 мм, получается, строгого соответствия нет, а наоборот - предусмотрено "свободное место".Ок, спасибо всем заинтересовавшимся, пойду, по совету Йети сбивать температуру купанием в нашем прудике... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorist87 Опубликовано 27 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 ... Так же необходимо задуматься о влиянии на степень износа звёзд от золотой цепи и чёрной...Этот вопрос я решаю просто: золотую цепь всегда ставлю с чёрным замком, и наоборот - чёрную цепь - с золотымВ качестве "бонуса" получаю хорошо видимую точку отсчёта при смазке цепи или каких других потребностяхОднако, спасибо за ответ ) Гоняю на чезет цепи уже сезона 3 или 4 не тянется вообще, ведёт себя замечательно, очень доволен. И стоит недорого)На бессальниковой?Неожиданно весьма, а как смазываешь?Не помню какой ринг, скорей всего О ринг, если речь об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 28 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 Ну вот, Димыч.... От тебя-то я как раз и ожидал хоть сколько-нибудь теоретизированного ответа.а чё тут теоретичить - есть хорошие производители, есть так себе. Остальное, в данном случае, "из пустого в порожнее". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnatik Опубликовано 14 октября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 Испытал сегодня удовлетворение и наслаждение. Последнее время достали жуткие звуки от привода. Даже усиленная передняя звезда от Фрея начала елозить. Срезал старую дидовскую цепь, которая прошла 31000 км, сравнил с новой, оказалась на целое звено длиннее. Ролики болтаются, но сальники все целые. После установки новой цепи и передней звезды мотоцикл стал как новый, а я уже думала его менять. Ан, нет, пущай поживет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasuk Опубликовано 7 мая, 2024 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2024 На форуме выкладывали видеоинструкцию, я по ней натягивал:http://www.youtube.com/watch?v=JDBHBixo0FkЯ натягивал почти по этому видосу, но мот при этом стоял на боковой подножке, как написано в мануале. Замерял 35см от натянутой между звездами нижней ветви цепи (нажал на верхнюю её ветвь над звездами, чтобы натянулась нижняя) до оттянутой пальцем вниз её же. Как понимаю из видео это недотяг, надо мерять провис как в нём сказано? Проверял чтобы под нагрузкой (сесть самому и попрыгать на аморте) цепь не натягивалась в струну. Ставишь меньше 34мм от крайней риски до площадки - натягивается в струну под нагрузкой.Соосность выставлял по штангенциркулю от метки до площадки винта натяжения, чтобы было одинаково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей SHELTER Опубликовано 4 мая, 2025 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2025 Подскажите кто знает: цепь на 700м другая или такая же как 650м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти