vоdяной Опубликовано 17 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 Доехал легко на следующий день. Но вот встал вопрос, что цепь то надобы новую.. Темы читал, но к знаменателю вроде так люди и не пришли, что же лучше, цепь без замка или с замком. Бесконечная то по идеи лучше, так почему ее не ставят(?), маятник то снять не вижу больших проблем, но разве что в пик сезона при экстренной необходимости в замене неохота туда лезть. Или бесконечная дороже? Кстати на сайте DID то ее и нет вроде. Что за проблема вообще? Покупаешь цепь, с ней идёт замок, резиновые колечки и смазка. Ставишь цепь, собираешь замок, предварительно смазав. Расклёпываешь его и катаешься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 17 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 Я поставил не разьемную, как с завода. Надежда, что она прочнее. Мне тоже странно, зачем делают без замка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashinist56 Опубликовано 18 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 На моём китайская DID золотистая стоит, с защёлкой. Проблем нет. В говна не лезу. Стоит автосмазчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемка Опубликовано 18 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 (изменено) Vоdяной, проблема в том, что замок будет слабым местом надежной цепи. У меня на CZ 472.6 помню цепь разорвалась в замке, и улетела далеко и на долго... Тут на форуме вроде тоже были случаи.. Может это конечно качественных цепей не касается.Друг, а где покупал не разъемную, они есть еще где то ?На моём китайская DID золотистая стоит, с защёлкой. Проблем нет. В говна не лезу. Стоит автосмазчик.Как отличить китайскую DID от оригинала ? Изменено 18 сентября, 2020 пользователем Артемка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 18 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 "Как отличить китайскую DID от оригинала?" Купить у проверенных продавцов тут на форуме, смотри коммерческую тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulemet4ik Опубликовано 18 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 У меня на CZ 472.6 помню цепь разорвалась в замке, и улетела далеко и на долго... Защелочку на замке надо ставить правильно! Как отличить китайскую DID от оригинала ? Китайский DID Китайский Transalp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 18 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 У меня на CZ 472.6 чисто спросить , а в этом чи зете, сколько объем ?и какая цепь ? дид ? рка ?или ижевская ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulemet4ik Опубликовано 19 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 чисто спросить , а в этом чи зете, сколько объем ? и какая цепь ? дид ? рка ? или ижевская ? 350 Скорее всего восходовских 2-е штуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 19 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 Замок с защелкой и замок под расклёпку - это немного разные замки. Грамотно расклёпаный замок - это тоже самое что и любое звено цепи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 19 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 (изменено) На восходе не раз цепь благополучно рвалась и на обочину улетала, после обнаружения устанавливался новый, заранее купленный замочек, и продолжался путь. Теперь эти новые замочки во всех углах нахожу- купил надолго так что чезет легко мог рвать. Но проходило определенное количество километров. Так что если менять вовремя то все ок. Про дидовский замок сказать нечего мне. Установка замка только в первое время по наитию было, после первого обрыва, только правильно. Добавлю... Восходовская цепь сейчас трудится на бахе250 тоже неспеша тянется, но вот насчет замка не помню уже. По моему на расклеп ставлю. Изменено 19 сентября, 2020 пользователем pipa1804 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти