Перейти к содержанию

Цепь

Рекомендуемые сообщения

;

смаря чья цепь.

если оно надо, то вставки идут в комплекте с цепью

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
А если не надо - то не идут. Развальцовывал ДИД - никаких проволочек в комплекте не было. Поджималось всё до нужных пределов и без всяких проставок: замок, вероятно так устроен, что лишнего не пережмёшь.

;

Привет. Спасибо. Знаю, что у тебя есть такой инструмент. Впрочем тиски и зубило у меня тоже имеются))))) Я же хочу инструментом что купил пользоваться научиться.

з.ы. Пока катаю на вытянутой цепи - риска её натяга уже на самом краю прорези маятника, "replace chain" была миллиметра 4 назад. Но манера езды "пенсионерская", поэтому пока езжу...

;

Если что на луисе сейчас скидка на комплект цепь-звезды

http://www.louis.de/index.p....cmd.y=6

;
Опять пробл со слайдером за 400 км существенно износился он постоянно сухой поэтому грешу на смазку фэктори лайн может она слишком липучая и не смазывает слайдер хз... Других причин не вижу... Кто что думает по этому поводу и вообще скоко слайдер должен ходить?

• 1 месяц спустя...
;

Всем привет!!!

такой вопрос : для натяга цепи(цепь за последнюю 1т.км.уже заебся подтягивать)осталось 1,5 риски на вкладышах в маятнике, можно до последнего натягивать или хорош(цепь и звезды уже едут). За ранее благодарю!

P/S после отпишусь про замену....

;

Bark, вроде тут как выражения принято выбирать.

По цепи тут каждый сам решает. Если ты вышел за границы нормального растяжения, то ездить на убитой цепи это твой выбор и ответственность за последствия. Я ездил, но неспеша.

;

Quote (Локи)
слишком липучая и не смазывает слайдер хз... Других причин не вижу..

Думаю звезда стоит маленькая ведущая, вот и трётся всё время цепь.

;

Всем привет.

Проштудировал всю тему, так и не понял, сколько звеньев имеет цепь на ТА 650V? Парни, подскажите, кто менял, мне предлагают на 120 звеньев DIDовскую с замком. Так может мне сразу два звена отрезать, перед тем как заводить цепь? Хочу обмануть судьбу и завести новую цепь сочленившийсь со старой, которую перед этим отрежу болгаркой. Звёзды менять думаю не стоит, т.к. малый пробег (19 тыс), а моцик просто стоял у итальянца в сыром помещении.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...