borkhes Опубликовано 22 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Цепь и звезды меняют комплектом. Старая звезда имеет уже изношенный профиль зубьев и быстро под него "подгонит" звенья новой цепи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 22 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Quote (Transporter1154)Цепь и звезды меняют комплектом. +1 поддерживаю! Только комплектом менять, тогда проходят цепь со звёздами снова долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anson3015 Опубликовано 22 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Quote (Transporter1154) Звёзды менять думаю не стоит Quote (Transporter1154)моцик просто стоял Если он просто стоял ,то цепь не растянется .Может покрыться паутиной и плесенью ,но это не повод её менять .А если ей крындык,то меняй и звёзды т.к.вся эта экономия 100 раз проверенна.Поменяв тока цепь ,через 2 тыщи передняя звезда будет уже не звезда-на замену.Заднюю можно перевернуть.Пройдёт ещё ,,одну цепь,, .Проверенно на себе.Меняя цепь (скажем 525) оставляя заднюю звезду старой(перевернув)-она должна быть в размер цепи т.е. 525. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transporter1154 Опубликовано 23 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Всем спасибо, значит буду менять и звёзды! Кто из Украины, откликнитесь, где можно заказать этот комплект, чтоб не обманули ну и естественно не содрали три шкуры. Буду в через месяц в Одессе по другим делам, может кто знает где там можно купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinstintin Опубликовано 24 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Transporter1154, и я бы очень опасался сочленений старой цепи и новой... Неравномерное растяжение цепи обеспечено, да и нагрузки будут распределяться совсем по другому по длине цепи. Да и просто колхоз это. К тому же опасный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transporter1154 Опубликовано 25 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Quote (Kinstintin)Transporter1154, и я бы очень опасался сочленений старой цепи и новой... Неравномерное растяжение цепи обеспечено, да и нагрузки будут распределяться совсем по другому по длине цепи. Да и просто колхоз это. К тому же опасный. Да нет, я имел в виду временно сочленить цепь для того что бы её завести, ничего при этом не разбирая, но раз уж речь идёт о замене звёзд, тогда вся эта затея отменяется. хотел отделаться малой кровью, видно не судьба. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 25 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 А чего там разбирать-то? Делов на минут двадцать. Снять лапку, защиту передней звезды, звезду. Там и нужен один ключ на 10 или на 8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anson3015 Опубликовано 25 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Quote (Mentos)А чего там разбирать-то? Делов на минут двадцать. Снять лапку, защиту передней звезды, звезд +1.За одно и вал глянеш ,на который передняя звезда одевается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transporter1154 Опубликовано 16 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Вчера поменял цепь и звёзды, замена заняла пол часа времени, а остальные четыре часа занимался отмыванием передней крышки, заднего колеса и всего остального от накопившейся грязи. Ох эти буржуи, совсем не умеют ухаживать за техникой! Сделал для себя вывод, что всегда когда буду мазать цепь, то непременно займусь отмыванием передней крышки от грязи, в ней собирается смесь цепной смазки с грязью, передняя крышка как аппендицит у человека. В конце дня, выехав из гаража, наслаждался тишиной от не стрекочущей цепи и мягкости хода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chebur Опубликовано 24 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Люди вопрос такой какую из этих цепей лючше покупать?Потому как на118 звеньев там не одна. http://biker.dp.ua/index.p....Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти