Gudhan Опубликовано 15 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Quote (kostyan) о- ринги могут развалиться А что это?А то я сегодня усердно уайт-спиритом вокруг ведущей звезды чистил.Просто в мануале написано что использовать керосин или уайт-спирит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravendmishik Опубликовано 15 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Quote (kostyan)не советую уайт спиритом мыть о- ринги могут развалиться. уайт-спирит - это же не ацетон и не растворитель 646...650, так что нечего с резинками не случится! Я мою просто соляркой дешево и сердито, хотя толку от мытья много не вижу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravendmishik Опубликовано 15 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 мягкая работа газом и сцепление + регулярная смазка - все что нужно для максимального срока службы цепи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 15 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Поехал в пятницу в деревню, туда 60 км, приехал, глянул на цепь, а там на внешней стороне цепи потертости на звеньях. На старой тоже самое. Где так может терется цепь, ну не об слайдер же, ведь он резиновый, сотрется быстрее чем цепь, на цепи прям выработка небольшая. Звезды родные, цепь новая. Или это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravendmishik Опубликовано 15 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 me4tatel, посмотри вращая колесо где она может задевать, если на цепи выработка то в том месте где она задевает -тоже должна быть выработка. Скинь фото потертостей ради интереса, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 15 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Завтра попробую сфотать. И кстати звук тоже присутствует такой жужжащий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyan Опубликовано 16 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Я бы советовал бензином Бр-1 "калоша" или Керосин смывает хорошо и высыхает быстро. Уайтспирит агрессивнее. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omennemo Опубликовано 16 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Quote (Gudhan)Цитата (kostyan) о- ринги могут развалиться А что это? Это один из видов уплотнительных колец в цепи. Вроде правельно ответил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudhan Опубликовано 16 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Спасибо !Ну чтоб не думалось буду тогда для промывки цепи пользоваться керосином.И все таки подскажите, что является успокоителем цепи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omennemo Опубликовано 16 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Quote (Gudhan)Ну чтоб не думалось буду тогда для промывки цепи пользоваться керосином. Чтобы не думалось моему друга на десперадо нравиться запах именно спирита Чистит им и непариться так что кмк на вкус и цвет все фломастеры разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти