Перейти к содержанию

Цепь

Рекомендуемые сообщения

;

Я конечно не часто участвую в дискуссиях, хватает почитать форум если возник какой вопрос, но вот в чем вопрос! У меня мот 87 года бело-синего цвета, если знаете он отличается шлицами на валу под ведущую звезду они крупные с большим шагом.

/_fr/6/s6919939.jpg

Honda XL600 R - США

1983 по 1987

Передние звездочки

Номер Зубы

JTF281 15

Доступные размеры

13, 14, 15 , 16

Задняя звездочка

Номер Зубы

JTR245 / 2 43

Доступные размеры

38, 39, 40, 41, 42, 43 , 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53

Цепь

Шаг Длина

520 104

Судя с вашей ссылки Вот я в непонятке какую цепь мне надо !

7200831_thumb.jpg

4610571_thumb.jpg

6919939_thumb.jpg

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Цитата (Gesser)
если только на 10ку км - то ставь любую

Цепь средней ценовой категории TSUBAKI за 4ткм вытянулась полностью,на 6той тысячи порвалась...Только DID!!!

• 4 недели спустя...
;
а об чОм вопрос-то? ДИД ставится на конвейер наряду с RK. На сан-старсе чуть не половина европы ездит.

;
borkhes ничего толкового и внятного на форуме нет. На целую тему 2-3 толковых поста! Остальное флуд типа "там.. где то написано" или мануал читать нужно. Толковых тем уже никто не создает, только на сиськи поглядеть да слюни на КТМ попускать или на че нить иное. А ответить : "я пробывал эти звезды, норм, проблем не было и цепь норм прошла 32000" или на оборот. Г-но , тянется, зубы ломаются... Я последнее время больше инфы на заграничных сайтах нахожу чем здесь. А все потому, что все так свято верим инструкции, что масло меняют на 4-5 тис.км раньше. и тп...

;
Привет всем.Недавно взял:цепь EK Chain 525 MVXZ,звезда передняя JTF 296.16,звезда задняя SunStar 4598-47,комплекта не нашел.Нормальный выбор?

;
"SunStar" Я тоже взял. Пока не ставил. Весной поставлю, и уже осенью можно будет узнать нормально ли)

;

Цитата (Heathunter)
borkhes ничего толкового и внятного на форуме нет.
Если вопрос ставится так, то непонятно что ты вообще решил тут что-то спросить. Спросил бы сразу на
Цитата (Heathunter)
заграничных сайтах

Hint: Забив в поиск слово DID можно легко найти посты тех, кто писал о дидовских цепях.

Цитата (Heathunter)
Толковых тем уже никто не создает
Да, не продумал Змей этот вопрос. Думаю надо предложить Змею начать сбор денег на штат технических писателей, глядишь и толковые темы появятся. Как считаешь? Да, я готов побыть техническим писателем за солидное вознаграждение.

Кстати, а ты сам что-нибудь тут толковое написал?

Цитата (Heathunter)
мануал читать нужно

Нужно. Потому, что 99% вопросов тех, у кого менее 50 сообщений - в мануале или в разделе "Поиск по форуму". Это факт.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...