Pirate Опубликовано 10 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 http://www.jtsprockets.com/catalogue онлайн калькулятор для расчета звезд и цепи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 10 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Подтяжки вроде просит, а так все как учат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate Опубликовано 10 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 (изменено) цепи мотоцикла при замене здесь Изменено 10 марта, 2016 пользователем Сергей Добрый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 10 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 (изменено) это вопрос политический, если Книга знаний станет исчерпывающей, форум можно закрыватьДумаю для форума вопросов всегда будет хватать. Если не делать книгу нужна тотальная чистка форума, с удалением всего словесного паноса, неверных высказываний и неработающих ссылок а ткже поралельных тем. Например в теме о центральной подножке можно смело смыть в унитаз первых 23 страницы Изменено 10 марта, 2016 пользователем ДоКС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 10 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Так и надо?не, так не надо.Что же тогла у меня не так? >Тоже обратил на это внимание,всему виной люфт , износ в креплении подножки,предположительно если его устранить(пока не знаю как ,может шайбу подложить),то мот и на боковой будет ровней стоять, и до цепи пружина не будет доставать. Хотя у меня на пружине резиновый чехол одет и следов от трения цепи на нем нет,но я и с трамплинов не прыгаю один в один. Ты проверял натяг сжатием подвески? Натяг проверял,здесь фишка вот в чем : боковая подножка закреплена на раме и имеет износ-люфт на оси крепления,пружина ееная тянет подножку внутрь,выбирая этот самый люфт (когда подножка сложена),мот у тебя стоит на централке,маятник опущен вниз вместе с цепью,если ты (не раскладывая боковую подножку)потянеш ее на себя,выбрав этот люфт в другую сторону,увидишь как подножка вместе с ееной пружиной отодвинется от цепи,вот этот люфт и нужно как-то устранить ,а когда поставишь мот на колеса и задняя подвеска прожмется ,цепь от пружины боковой подножки и так далеко уйдет и теоретически будет доставать до пружины только при полном разжатии задней подвески,я пока забил на это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 10 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 я просто к тому что может можно и подтянуть еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 10 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Цепь на централке скользит по пружине боковой подножки.Глянул у себя,ни чего не скользит,ни чего не цепляет.Может пружинку перевернуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k-dmitriy Опубликовано 11 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 (изменено) наткнулся еще на пост для распознания свой-чужой http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=86&t=943100&i=943293о главном почему-то не упомянуто, о кач-ве штамповки пресса, заметно на одном фото, не то что обведено, а ровные грани близнецы на одной цепи, и корявые на другой Изменено 11 марта, 2016 пользователем k-dmitriy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 11 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Цепь на централке скользит по пружине боковой подножки.Глянул у себя,ни чего не скользит,ни чего не цепляет.Может пружинку перевернуть?А сколько у тебя сделан провис цепи если на централкн измерять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 11 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 На централке не мерял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти