sergeyrr Опубликовано 15 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 sergeyrr сказал(а) Может бытьдействительно зарядить этот вопрос в FAQ я уже поднимал тему "Книгизнаний" недавно, но услышан не был соучаснегами.Думаюэто вопрос политический, если Книга знаний станет исчерпывающей, форумможно закрывать, оставить только Книгу..., а так все время движуха людиприходят, спрашивают, возникает некоторый круглый стол между теми, "кто втеме" , а как известно, именно в этой ситуации рождается истина, а онакак раз нужна нам всем, включая тех, "кто в теме", а знающего народа нафоруме полно, но иногда мы попадаем в плен своего опыта и знаний иошибочно принимаем их за истину, а они(знание и опыт) не бывают окончательными и безповоротными. Все сказанное не отношу никому лично, просто рассуждения на тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 16 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 (изменено) покупал ОЕ комплект звёзды-цепь. 120звеньев. но там в описалове вообще 112-120)) отпиливали до 118 06405MY5P10 CHAIN SET, DRIVE(RK EXCEL) (RK525 112-120L) 1 06405MZ8P00 CHAIN SET, DRIVE (DAIDO) (DID525 112-120L) 1 Изменено 16 мая, 2015 пользователем Пальмыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 16 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 ДумаюА с другой стороны вот смотри, я почти 3 года не занимаюсь ремонтами и дохрена уже забывается. Вот даже эта ботва с цепью 118/120... момент простейший, а из памяти уже выпал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 5 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 наткнулся еще на пост для распознания свой-чужойhttp://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=86&t=943100&i=943293 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 10 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Апнем темку. Подтянул цепь. На централке чуть меньше 50мм ход. Но! Цепь на централке скользит по пружине боковой подножки.Так и надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 10 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Тоже обратил на это внимание,всему виной люфт , износ в креплении подножки,предположительно если его устранить(пока не знаю как ,может шайбу подложить),то мот и на боковой будет ровней стоять, и до цепи пружина не будет доставать. Хотя у меня на пружине резиновый чехол одет и следов от трения цепи на нем нет,но я и с трамплинов не прыгаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 10 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Так и надо?не, так не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 10 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Так и надо?не, так не надо.Что же тогла у меня не так? Тоже обратил на это внимание,всему виной люфт , износ в креплении подножки,предположительно если его устранить(пока не знаю как ,может шайбу подложить),то мот и на боковой будет ровней стоять, и до цепи пружина не будет доставать. Хотя у меня на пружине резиновый чехол одет и следов от трения цепи на нем нет,но я и с трамплинов не прыгаю один в один. Ты проверял натяг сжатием подвески? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 10 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 (изменено) Что же тогла у меня не так?Про пружину не видел, цепь натягивать без подножки, лучше с частичной нагрузкой. Про это писано-переписано. Ещё лучше для автобана одна натяжка, для грейдера другая. Думаю подвеску не прошибёшь, если думаешь прошибать, то грузи по полной, запиши размеры в см. от маятника до цепи без подножки. Изменено 10 марта, 2016 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 10 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Не понял? Причем тут автобан и грейдер? Я тему прочитал и не одну. Пишут 45-50мм провис. Точка максимального натяжения одна и она не зависит от нагрузки и трассы. Вопрос один , сделано как учат а цепка трет на вывешенном колесе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти