Юрич Опубликовано 4 января, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 о ее отсутствииМожет все таки - "О ЕЕ НАЛИЧИИ" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrr Опубликовано 4 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Да конечно "не жалел о наличии", спасибо за поправку, поправилЦентралка 2кг лишнего веса и 3-5 т.руб денег, не о чем говорить, удобности на много больше, я даже СВиху искал только с центральной подставкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 4 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Почему-то никогда не слышал, что кто-то пожалел об отсутствии централки уехав далеко от дома. один из них ваш покорный слуга.зачем о очевидном разводить болото?Так межсезонье, а в интернете опять кто-то не прав... Никогда не жалел о ее наличии, особенно когда привелось пробивать колеса, менять масло в пути да и мало ли что еще...видимо ты не шибко далеко ездилДа, я шибко далеко не езжу. Я так, на Балкон, круг по набережным и обратно. На дальняк - это по международному шоссе в Шарик промчать)))))Насмешил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 4 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Lo siento, pero no puedo contener esa fotografia: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
верталеот Опубликовано 5 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) Привет ребят ,я сам сварил подставку под центральный крепеж рамы,... (часа за два, кроме шуток!) железки были, сварка есть, думаю почему бы не "сварганить"! Не выставочный вариант конечно и я не мега сварщик ..но функцыю свою подставка выполняет! Нужно было срочно снимать задние колесо да и чтоб стоял ровно! Была идея сделать подкат.. но что то не было вдохновения.. Ну вот типа так вышло! Да сбоку приварил к нижнему уголку кусок трубки и ломом помогаеш при постановке! Изменено 5 декабря, 2014 пользователем верталеот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 5 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 ну как вариант вместо подката очень даже гуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
верталеот Опубликовано 5 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Да еще друзья , это не мое авторство и я не претендую ! это было где то у нас на форуме , и по данному там чертежу, я и сделал, а вот кто автор, и поделился, уже не могу найти... и поблагодарить за чертеж! Так что мои благодарности.. другу! Главное доступно дешево и сердито!!! ну как вариант вместо подката очень даже гудДа нормально стоит, устойчиво, без всяких проблем поднять " мот" одному... я просто попытался выкарячить на пень сам, чуть не завалил хонду, бросил эту затею , ну и быстренько слепил -се "чудо"!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 5 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 на пень одному нереально. Надо поднять его ровно да ещё пень подставить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakuzik Опубликовано 5 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 на пень одному нереально. Надо поднять его ровно да ещё пень подставить...Почему не реально? Я поднимал шестисотку за зад одной рукой насколько помню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 5 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 на пень одному нереально. Надо поднять его ровно да ещё пень подставить...Почему не реально? Я поднимал шестисотку за зад одной рукой насколько помню...Шварценеггер машину поднимал в кино, чтобы сигналку отключить. Но мы говорим про обычных людей, примерно 176см ростом и 76кг толщиной Если ты одной рукой шестисотку за зад поднял а второй подсунул пенёк под неё, то мне остаётся только завидовать тебе белой завистью))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти