Перейти к содержанию

Центральная подставка. Достаточно или нет?

Рекомендуемые сообщения

;

о ее отсутствии

Может все таки - "О ЕЕ НАЛИЧИИ" ?  :)

• Ответов 45
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Да конечно "не жалел о наличии", спасибо за поправку, поправил

Централка 2кг лишнего веса и 3-5 т.руб денег, не о чем говорить, удобности на много больше, я даже СВиху искал только с центральной подставкой.

;

Почему-то никогда не слышал, что кто-то пожалел об отсутствии централки уехав далеко от дома. ;)

один из них ваш покорный слуга.

зачем о очевидном разводить болото?

Так межсезонье, а в интернете опять кто-то не прав... 

Никогда не жалел о ее наличии, особенно когда привелось пробивать колеса, менять масло в пути да и мало ли что еще...видимо ты не шибко далеко  ездил

Да, я шибко далеко не езжу. Я так, на Балкон, круг по набережным и обратно. На дальняк - это по международному шоссе в Шарик промчать)))))

Насмешил.

• 11 месяцев спустя...
;

Привет ребят ,я сам сварил подставку под центральный крепеж рамы,... (часа за два, кроме шуток!) железки были, сварка есть, думаю почему бы не "сварганить"!   Не выставочный вариант конечно :) и я не мега сварщик ..но функцыю свою подставка выполняет! Нужно было срочно снимать задние колесо да и чтоб стоял ровно!                                    Была идея сделать подкат..  но что то не было вдохновения.. ^_^                       Ну вот типа так вышло!   Да сбоку приварил к нижнему уголку кусок трубки и ломом помогаеш при постановке!                 

Изменено пользователем верталеот

;

ну как вариант вместо подката очень даже гуд

;

Да еще друзья , это не мое авторство и я не претендую ! это было где то у нас  на форуме , и по данному там чертежу, я и сделал,  а вот кто автор,  и поделился, уже не могу найти... :unsure: и поблагодарить за чертеж!  Так что мои благодарности.. другу!     Главное доступно дешево и сердито!!!    :)

ну как вариант вместо подката очень даже гуд

Да нормально стоит, устойчиво, без всяких проблем поднять " мот"  одному... я просто попытался выкарячить на пень сам, чуть не завалил хонду,  бросил эту затею , ну и быстренько слепил   -се "чудо"!)))

;

на пень одному нереально. Надо поднять его ровно да ещё пень подставить...

;

Почему не реально? Я поднимал шестисотку за зад одной рукой насколько помню...

;

Почему не реально? Я поднимал шестисотку за зад одной рукой насколько помню...

Шварценеггер машину поднимал в кино, чтобы сигналку отключить. Но мы говорим про обычных людей, примерно 176см ростом и 76кг толщиной :)

Если ты одной рукой шестисотку за зад поднял а второй подсунул пенёк под неё, то мне остаётся только завидовать тебе белой завистью)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...