LoM Опубликовано 6 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 Мужики! Нужна помощь ваша. Закисли поршни в правом суппорте. Машинкой выдавил их до максимума пока один поршень не вышел. А второй остался. Вот его я не могу вытащить. Там осталось миллиметра 4 всего, а он все равно ни в какую не идет. я его и плоскогубцами и в морозилку и кипятил и ацетоном-бензином. Никак. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 6 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 Какой внутренний диаметр поршня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 6 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 компрессоромплоскогубцами это сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoM Опубликовано 6 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 Какой внутренний диаметр поршня?22,6 мм компрессором плоскогубцами это сильно Я ж через тряпочку )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 6 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 22,6 ммТруба от велосипеда и любой разжим изнутри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 6 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 Труба от велосипеда и любой разжим изнутрианкер из строймага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 6 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 На руль надень поршень и легонько раскачай, должен выйти, похоже он перекосился немного. Руль как раз 22 мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnatik Опубликовано 6 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 Я такие поршни достаю лёгкими ударами по боковой стороне по кругу. Поршень если не меняется, обкрутить чем-нибудь. Изолентой например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seryi Опубликовано 6 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 (изменено) Поршень, который вышел, почисть, смажь и обратно вставь. Вставь дощечку, чтобы он не выходил совсем. Шланг соедини и машинкой так же выдави. Ну или воздухом дунь в суппорт Изменено 6 мая, 2021 пользователем Seryi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoM Опубликовано 10 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 Все, вытащил! Пришлось всю систему обратно собирать. Потом разбирать. Альтернативы так и не нашел. Зато попал на новый поршень - выпал из руки и серьезный задир образовался в районе сальника. (((Всем спасибо за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти