rjawiy Опубликовано 28 февраля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Пришли запчасти на ТА, в эти выходные начну сборку.К сборке смогу приступить только в следующие выходные, в эти я буду в командировке, внезапно стрельнуло прям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rjawiy Опубликовано 1 июля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 мотоцикл собран, завелся с первого поворота стартера, впереди синхронизация карбюраторов, как только штуцер выточат. И собирал долго из-за переезда в г. Анапа ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rjawiy Опубликовано 10 июля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Первая 1000км пройдена Анапа - Волгоград, до этого была необходима регулировка клапанов, после того как притерлись новые клапана. Больше никаких подвохов со стороны двигателя. На подходе трос сцепления, буду менять, а так же шпильку для крепления передней оси, отломил когда закручивал. Ну и всем на будущее, не берите дешевую резину и особенно камеры, лопнула зараза под Волгодонском. Ехал на полностью спущенном колесе 6км до Волгодонска, повезло. Огромное спасибо Zмею, хорошую резину посоветовал, после 6км ее менять не пришлось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти