Jemand Опубликовано 16 мая, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 НЕ НУЖНО НИ ЧЕГО ОТСАСЫВАТЬ, ПРОСТО СНЯТЬ ТРУБКУ В НИЗУ РАСШИРИТЕЛЯ И ОСТАТКИ СТЕКУТ ВСЕ ВНИЗ!!!!!!!!!А теперь мееедленно отпустите шифт и отойдите на три шага от клавиатуры, только без глупостей Мне проще было высосать жидкость ареометром/цпритцем, чем лезть к трубкам, не дай бог повредить трубки, мороки будет побольше чем с шпритцем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerBur Опубликовано 26 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Мужики, вот не пойму. Купил я литр LiquiMoly Motorbike Langzeit Kuhlerfrostschutz GTL 12 Plus 1L, на банке указано, что разбавлять нет необходимости... Получается мне нужно ещё литр такого антифриз купить или его все таки нужно разбавить дистиллированной водой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 26 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 SerBur, ну да, это версия для богатых Надо было брать на котором написано антифриз-концентрат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVE Опубликовано 3 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 (изменено) Мужики, вот не пойму. Купил я литр LiquiMoly Motorbike Langzeit Kuhlerfrostschutz GTL 12 Plus 1L, на банке указано, что разбавлять нет необходимости... Получается мне нужно ещё литр такого антифриз купить или его все таки нужно разбавить дистиллированной водой?Стоит выбор антифриза на замену. Зашел на сайт, и очень смутило фраза из описания этого антифриза. И применение: Данный тип антифриза рекомендуется менять раз в сезон, если производитель не рекомендует иначе.Почему интересно на обычный антифриз идет раз в 5 лет по описанию, а на мото раз в сезон? Изменено 3 июля, 2018 пользователем SAVE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 3 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 (изменено) Почему интересно на обычный антифриз идет раз в 5 лет по описанию, а на мото раз в сезон? Потому что антифриз разный. Почитайте внимательно, может там этиленгликоль с водой, без присадок.Автомобильный, а особенно с надписью "Super Long Life", там присадок больше чем воды ))) Поэтому и живёт дольше. Но он и дороже.Ну и класс смотрим, какой он там G. Лучше, конечно, 12-й .... На цвет не обращаем внимания. Я уже на втором моте использую розовый G12 Тойота )) Изменено 3 июля, 2018 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVE Опубликовано 3 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Почему интересно на обычный антифриз идет раз в 5 лет по описанию, а на мото раз в сезон? Потому что антифриз разный. Почитайте внимательно, может там этиленгликоль с водой, без присадок.Автомобильный, а особенно с надписью "Super Long Life", там присадок больше чем воды ))) Поэтому и живёт дольше. Но он и дороже.Ну и класс смотрим, какой он там G. Лучше, конечно, 12-й .... На цвет не обращаем внимания. Я уже на втором моте использую розовый G12 Тойота ))Больше похоже на развод владельцев мототехники, что бы каждый сезон покупали новенький.И тот и тот G12. Мото готовый антифриз, для машины концентрат.И то и то с присадками, но с разными:Motorbike Kuhlerfrostschutz GTL 12 Plus – антифриз на основе этиленгликоля, комбинации присадок и пакета ингибиторов, специально предназначенный для высоконагруженных алюминиевых двигателей современных мотоциклов.Kuhlerfrostschutz KFS 2001 - антифриз на основе этиленгликоля и присадок на основе органических карбоновых кислот, соответствующий классу G12. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 3 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Ну хз. Залей автомобильный. На нём 5 лет написано. Да и успокойся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 28 апреля, 2023 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2023 Какой антифриз залить в Трансальп 700? Можно ли лить автомобильный и если да, то какой? Мотюль стоит слишком дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 28 апреля, 2023 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2023 Так что написано в мануале? Вот у меня написано лить на основе этиленгликоля с ингибиторами коррозии. Всё. Хз что за мотоантифриз даже производители мотоциклов не знают )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 28 апреля, 2023 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2023 стоит слишкомТак воды налить, лето же, не замерзнет.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти