maxdok Опубликовано 29 апреля, 2023 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 Ребята, пролистывать ваши "портянки" задалбывает, цитируйте то, что имеет смысл. Спасибо за понимание. Там ещё сообщений 10 нормальных могло уместиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей SHELTER Опубликовано 11 февраля, 2024 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2024 антифриз менялся 2 года назад, вот думаю заменить на свежий?? что скажете?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 12 февраля, 2024 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2024 антифриз менялся 2 года назад, вот думаю заменить на свежий?? что скажете??Андрей Мирзабеков, меняй однозначно, в сервис мануале есть об этом информация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoM Опубликовано 1 июня, 2024 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2024 Привет ребята! Подскажите как перемычку системы охлаждения между цилиндрами сдвигать вбок. Я стопоры снял, попытался отверткой сдвинуть, не получается. Какие еще варианты есть. Могут прокладочки прикипеть и не давать хода? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
No name Опубликовано 2 июня, 2024 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2024 Попробуй пасатижами. Я так двигал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Android Опубликовано 2 июня, 2024 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2024 Сначала раскрути её на месте. Как расходится, сдвигай в сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти