Перейти к содержанию

подшипники рулевой

Рекомендуемые сообщения

;

да уж.очень рад.процесс покупки кроме магазина не знаю.может кто нить на слёт привезёт мне все прибамбасы-подшипники пыльники ну все что надо.я бы прикупил.или почтой бы получил

• Ответов 724
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

это я ещё не катался после покупки.а вроде как на слёт собрался-1000км.мот из 90-это первый у меня.как я прочитал у одного собеседника-после 2000 года моты не те.хотя доверился хонде.две хонды были-тихие движки на 30000 км продавал.хотя были в идеале

;

сам с собой.кроме расходников не менял ничяво-бог миловал.в японские моты руки совать чёто не тянет.может я не прав-поправте.

;

я надумал вал новый выточить под подшипники роликовые .25\47\15 есть везде и цена 300р за 8000 пробега мелкий закусон уже появился на шариковых стоковых подшах.третий сезон и третяя замена предстоит.

;

до этого ветку читал по сабжу?

Офкорз!

Но одно дело - прочитать, а совсем другое - увидеть всё своими глазами :)

;

Я на ТА600 менял подшипники  рулевой через 25000км.

я надумал вал новый выточить под подшипники роликовые .25\47\15 есть везде и цена 300р за 8000 пробега мелкий закусон уже появился на шариковых стоковых подшах.третий сезон и третяя замена предстоит.

И дальше что? Ты как его из нижней траверсы будешь вынимать? Он еще весь такой разный по диаметру, резьбы две разные сверху, может лучше подшипники подходящие купить?

;

я в первый раз так же.теперь если что сначала читаю потом лезу. решил так совсеми делами с мотиком поступать.свои ошибки дорого обходятся нынче

Я на ТА600 менял подшипники  рулевой через 25000км.

И дальше что? Ты как его из нижней траверсы будешь вынимать?

уже вынул.сварку опилил и выдавил домкратом .10 минут

;

с низу сальник сядет на 0.5 26 диаметра посадочного.а верх шайбой подожмется.все там ладом будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...