Перейти к содержанию

подшипники рулевой

Рекомендуемые сообщения

;
  • Ответов 724
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Мне в спб за пару врядили 5000 с сальниками. В итоге на авито нашел подшипники для магны. Там как раз один наш из двух. И купил два комплекта за 2000 ))))

;
2064 рубля за полный комплект, т.е. 2 подшипника и 2 сальника, это разве дорого? На экзисте около 3000 получается, в мистер мото тож около 3000. Хотелось как лучше, подсказать, так сказать,

• 3 недели спустя...
;

Превед всем.

У меня тут тож полетели подшипники рулевой - у руля появилась чёткая нейтраль посредине хода. Ещё не разбирал, но нагуглил, что там (по-идее) стоят подшипники 32005x и 32006js, и что у них есть отечественные аналоги - 2007105 и 2007106 соотвесна.

Собственно - насколько эти данные соответствуют истине и насколько подшипники взаимозаменяемы? Мне немного жадно тратить 60 баксов на японские подши если можно потратить 20 на наши :)

;

SielentBrat, с одним-единственным отличием — у хондовского подша диаметр на 1 мм больше, так что ISO/DIN/ГОСТ-аналог надо растачивать :) 

;

стоят подшипники 32005x и 32006js

маааленькое уточнение - 32006js/25

и это в корне меняет ситуацию - отечественного аналога нет, поэтому надо растачивать.

;

Подшипники отдельно найти не проблема, а с сальниками что делать будешь?

;

Подшипники отдельно найти не проблема, а с сальниками что делать будешь?

Видимо, буду очень акуратно снимать старые обоймы...

В общем, пришли подшипники и они, внезапно, без сальников. И ещё - одинаковые. Это так и надо? Гугл составил у меня впечатление, что подшипники должны быть разные - нижний побольше, верхний поменьше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...