Баринос Опубликовано 12 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Кошка-Блондинка, Сам такой. Спасибо за пральную оценку ценностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 12 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 если инженер-механик, то это ваще ценный человек! угу. А если инженер-электрик, то это Димыч )))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 12 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Взял бронзовую наставку ,два зубильца .Ща буду выкалачивать и закалачивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 12 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 pinskbop, Болгарочку забыл, да Дремель, для аккуратности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 12 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Серега болгарочкой ,букву Z уже нарисовал .Ща буду колотить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 12 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Ура ,свершилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 12 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 pinskbop, Хде простава? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 12 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Серега .Буду рядом Обязательно заеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 12 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 pinskbop, на форуме сцепой запугали. Скока спецов, стока мнений. Быстро справился . Когда обмывать? , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 12 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 pinskbop, Жень, следи за сходняком от Мары. Привози- сало, молоко,картоху, маслотоплёное, ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения