pinskbop Опубликовано 11 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Ну спс серега Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 11 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Правильно сказал Димыч.Мы же борыги ,и наживаемая на простых смертных ,Чо С нами общаться . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 11 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Ты никипишуй. Эт видать у Серёги першая нипошла, как оно бываить. Ща закусит и чуть погодя подобреет ))))) Да, Серёг? ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 11 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 pinskbop, Не, Жень, за леность твою к чтению конкретики задачи, на форуме. Твои экономики мне похер, Глупиздна вопросов, по лекности прочитать тему, понять, как к ую всё это предпринять. Вот, в чём наше с тобой недопердуль. В основе- не мяханик- инженер ты. Посему, буду тебя подъёпыффать и впредь. Если есть глупые вопросы, лучше в личку пиши.Димыч, Подобрел. Димыч, он же - контролирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 11 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Я просто помню там Димыч писал ,вставляешь Нижнюю траверсу ,накидываешь верхнюю и гайкой затягиваешь.Было такое Димычь?.Просто еще раз хотел убедиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 11 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Было такое Димычь?было. но допреждь внешние обоймы хотя бы по края втулки осадить. Потом можно и тянуть, не сильно опасаясь перекосить внешнюю обоймуессно внутр нижн - до упора на ось осадить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 11 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 pinskbop, А ешшо було, что после того, как, килОметров сто- двести, по кочечкам тринь, проверил, и так пару разов за сезончик. Ага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 11 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 А ешшо було, что после того, как, килОметров сто- двести, по кочечкам тринь, проверил, и так пару разов за сезончик. Ага?Серега это я помню .Но сейчас разговор идет об установке. было. но допреждь внешние обоймы хотя бы по края втулки осадить. Потом можно и тянуть, не сильно опасаясь перекосить внешнюю обойму ессно внутр нижн - до упора на ось осадитьДа ясно .Но блин страшновато тянуть .Подши жалко.Ну чо делать,буду тянуть.Вы бы мне про это еще бы подсказали А Сори забыл ссыль вставитьhttp://transalp-club.ru/topic/6727-vozdushnyi-sub-filtr/page-10?do=findComment&comment=274727 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 11 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 тянуть чуть не одним пальчиком! Если двумя, то уже значит пошёл перекос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошка-Блондинка Опубликовано 12 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 В основе- не мяханик- инженер тыЭй! Серега, ты на инженеров, да еще механиков не тяни! могу тебе сказать что инженер - толковый человек. а если инженер-механик, то это ваще ценный человек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения