Перейти к содержанию

подшипники рулевой

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 724
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Правильно сказал Димыч.Мы же борыги ,и наживаемая на простых смертных ,Чо С нами общаться .

;

Ты никипишуй. Эт видать у Серёги першая нипошла, как оно бываить. Ща закусит и чуть погодя подобреет ))))) Да, Серёг? )))))))))))))

;

pinskbop, Не, Жень, за леность твою к чтению конкретики задачи, на форуме. Твои экономики мне похер, Глупиздна вопросов, по лекности прочитать  тему, понять, как к ую всё это предпринять. Вот, в чём наше с тобой недопердуль. В основе- не мяханик- инженер ты. Посему, буду тебя подъёпыффать и впредь. Если есть глупые вопросы, лучше в личку пиши.

Димыч, Подобрел. Димыч, он же - контролирует. :rolleyes:

;

Я просто помню там Димыч писал ,вставляешь  Нижнюю траверсу ,накидываешь верхнюю и гайкой затягиваешь.Было такое Димычь?.Просто еще раз хотел убедиться. :P

;

Было такое Димычь?

было. но допреждь внешние обоймы хотя бы по края втулки осадить. Потом можно  и тянуть, не сильно опасаясь перекосить внешнюю обойму

ессно внутр нижн - до упора на ось осадить

;

pinskbop, А ешшо було, что после того, как, килОметров сто- двести, по кочечкам тринь, проверил, и так пару разов за сезончик. Ага?

;

А ешшо було, что после того, как, килОметров сто- двести, по кочечкам тринь, проверил, и так пару разов за сезончик. Ага?

Серега это я помню .Но сейчас разговор идет об установке.

было. но допреждь внешние обоймы хотя бы по края втулки осадить. Потом можно  и тянуть, не сильно опасаясь перекосить внешнюю обойму ессно внутр нижн - до упора на ось осадить

Да ясно .Но блин страшновато тянуть .Подши жалко.Ну чо делать,буду тянуть.

Вы бы мне про это еще бы подсказали А  :)

Сори забыл ссыль вставитьhttp://transalp-club.ru/topic/6727-vozdushnyi-sub-filtr/page-10?do=findComment&comment=274727

;

тянуть чуть не одним пальчиком! Если двумя, то уже значит пошёл перекос!

;

В основе- не мяханик- инженер ты

Эй! Серега, ты на инженеров, да еще механиков не тяни! :angry:

могу тебе сказать что инженер - толковый человек. а если инженер-механик, то это ваще ценный человек! :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...