Бабник Опубликовано 1 сентября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Quote (Димыч)да и они в комплекте неоригинальных подшей идут это у вас идут, а у нас и подшипников в наличии нет, так что ювелирно работать приходится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 1 сентября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 а через экзист.ру заказать не судьба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бабник Опубликовано 1 сентября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Quote (Димыч)а через экзист.ру заказать не судьба? может и судьба, но цена будет глубоко за две тыс. а подшипник купить можно и за 100(отечественный) 250 японский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 1 сентября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Quote (Бабник)может и судьба, но цена будет глубоко за две тыс рекомендую сначала изучить вопрос, а потом кидаться заявлениями комплект подшей с экзист.ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бабник Опубликовано 2 сентября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 хм....а там не написано что это комплект а на фото вроди комплект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 2 сентября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 номер 22-1021 Стопудово комплект! у меня сейчас лежит такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DITER Опубликовано 27 сентября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Поскольку мот в ремонте,решил заменить подши в рулевой поскольку была закусь в центральном положении,разобрал и обнаружил подши вот такими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DITER Опубликовано 27 сентября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вов@ныч Опубликовано 27 сентября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 а у меня оба конусные стоят, но нижний в состоянии даже хуже.... помыл и смазал его... буду новый комплект заказывать... Quote (Локи)номер 22-1021 Стопудово комплект! у меня сейчас лежит такой это конусные?? для ТА600 95г.подойдет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DITER Опубликовано 28 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Интересно а чем можно законтрить,гайку которой затягивает верхний подш в рулевой колонке(которая под сепараторный ключ)?Менял подши в рулевой и сняв верхнюю траверсу удивился что эта самая гайка не была затянута и отвернулась от руки!Я потом посмотрел микрофиши и оказалось что гайка контрится шайбой,но у меня её не было и куда она делась неизвестно!Чё теперь эту шайбу заказывать придётся,блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения