Перейти к содержанию

подшипники рулевой

Рекомендуемые сообщения

;

Quote (Димыч)
на подшипник.ру эти подшипники есть.

или лыжи не едут или ...

захожу на подшипникру ищу... ищу.. Говорит по запросу ничего не найдено

• Ответов 724
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Напиши им. Правда когда я писал полгода назад, ни в сфере, ни в подшипник.ру не было в наличии подшипника 32005 с внутренним диаметром 26 мм. Стандартные с 25мм были. Таким образом потребуется ещё и токарь.

;

Quote (borkhes)
Таким образом потребуется ещё и токарь.

не каждый токарь за это возмется... с оборонки только взялся

;

Quote (KILLER)
или лыжи не едут или ...

лыжи - едут.

я позвонил, назвал, что за подш и его размеры и мне сразу выдали "это на мотоциклы" и назвали цену.

;

Quote (Димыч)
лыжи - едут.

я позвонил, назвал, что за подш и его размеры и мне сразу выдали "это на мотоциклы" и назвали цену.

это хорошо..

ты им назвал 32005 JS/26 или 2647-1 ?

;

Всем привет, не смог удержаться и не написать.

))

Подшипник рулевой по старинной отечественной маркировке имеет номер 7105 (радиально-упорный с конич. роликами). Возможно, так его проще найти. По международной системе это 32005.

Последняя цифра номера подшипника всегда кратна 5 диаметрам (начиная с 20 мм) ****5 - значит вн. диаметр 5*5=25.

Спецуха - др. дело. в случае с мотами имеем спецуху, которую из стандарта дорабатываем расточкой или расшлифовкой(внутр. шлифовка). И дело тут не в токаре, а в том резце, которым он растачивает диаметр.

65 единиц по роквеллу можно обработать ПТНБ – пластинами (поликристаллический нитрид бора), твердый сплав не потянет.

Несоосность будем иметь около 1-2 соток, но для рулевой колонки - потянет. Ну а с допуском на расточенный диаметр надо не промахнуться – иначе возможен люфт…

;
позвонил в подшипнег.ру сказали есть в Москве за 1200 штучка...

Позвонилсвоему токарю говорит не сможет расточить с 25 на 26..

;

Quote (Димыч)
подши эти на подшипник.ру по 120р

Димыч, там два нуля в конце не пропущены? Говори тогда что ты им называл, поскольку мне называют стоимость в 1200 и выше...

;

нет. не пропущены. 120р мне назвали. самому стало интересно позвонить. ' class='ipsImage'>

но если пошла такая пьянка, то проще заказать 2 оригинальных верхних подша от ЦБ-1. сегодня собрал свой пепелац с б/у верхними подшами от сибих. ' class='ipsImage'>

что? есть ли ещё?

нет. больше б/у нет - повыбрасывал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...