Димыч Опубликовано 26 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Quote (shaltai)Только спецключи, оправки и пресс можно заменить молотком и отверткой. не весь набор инструментов. к молотку, выколотке и отвёртке должны прилагаться руки не из жопы растущие и голова, которой думают, а не только едят. ЗЫ. Народ, без обид, есичО. Процедура замены подшей реально простая, но кривыми руками можно и сам подши и их гнёзда загубить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balaka Опубликовано 26 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Quote (Димыч)Народ, без обид, есичО жентыльменский клуб владельце Honda Transalp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 31 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 сам ты падонакъ! но тебе простительно - у тя ПС-Ямаха на фотке Добавлено (31.03.2010, 12:22) --------------------------------------------- подниму старую тему, ибо сегодня докопался до рулевой своей. итаг. штатно стоит ПАРА подшей SAC 2647-1 что означает "1" - не знаю и разбираться не собираюсь, ибо он НИЧЕМ не отличается от верхнего подша рулевой колонки таких моцей, как ЦБ-1/400/750, Дрозд, имеющего индекс SAC 2647 - проверял как и штангелем, так и тупо пытаясь осадить на место - садится. размеры подша 26*47*15мм ВНИМАНИЕ сказанное имеет отношение к модели 97-99-го года на подшипник.ру эти подшипники есть. роликовых подобрать не смогли. ЗЫ. Мои померли от коррозии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nak Опубликовано 31 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 А у 650-го, интересно, не такие-же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 31 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 едишь в мистер морг и берешь подшибник на xr250 например все подшибники руливые на хонду до 2000 года одинаковые ... все удовольствие в 1500 руб или меньше. Чек похерил непомню помню что отдал 3200 за рулевой подшибник + сальники вилки + пыльники вилки. Оригинал искать не нужно оригинал шариковый а сейчас идут роликовые фактически вечные ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 31 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Quote (coman)все подшибники руливые на хонду до 2000 года одинаковые я бы не горячился с таким утверждением. например на приведённых выше мною моцах нижний подшипник большЕго типоразмера, чем нижний. а вечность подшей у нас определяется не столько рабочим износом, сколько коррозией и грязью. кста, подши эти на подшипник.ру по 120р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_K Опубликовано 31 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 По микрофошам парнамберы подшипников на ТА 600 и 650 разные, а по Луису ремкомплекты рулевой стойки одинаковые для всех ТА. Размеры подшипников можно найти здесь на форуме и у Мишутки в разделе о техобслуживании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nak Опубликовано 31 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Нашел в "Общих технических вопросах" Quote (naf)обственно размер нашел , 47х26х15, на все трансальпы идут именно они, заказал неубивемые советские роликовые конические подшипники, 50 руб . шт. у меня товарищ на сибир такие себе и другим ставил, правда у него размер другой, говорит вечные., не факт , что мне привезут, размер сказали редкий., но если привезут буду ставить именно их., сибирщикам повезло больше, у них нижний распространенный размер, а верхний такой же как на трансальпах, ломается по идее в основном нижний. В общем всем спасибо! Искал в общем-то для общего развития Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 31 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 ярослав все верно в та650 из последних шли роликовые ... да блин я искал на свой дигри подшибник и выяснилось что подшибник один на все там даже на упаковке 50 моделей хонда забиты в том числе трансы 600 и 650 ... Так что все они одинаковы серии мотиков xr,xl,xrs,xn. Дешевле в подшибник ру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дятел Опубликовано 31 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Quote (Димыч)ЗЫ. Мои померли от коррозии Тоже самое. Ржавчина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения