Перейти к содержанию

подшипники рулевой

Рекомендуемые сообщения

;

Quote (shaltai)
Только спецключи, оправки и пресс можно заменить молотком и отверткой.

не весь набор инструментов. к молотку, выколотке и отвёртке должны прилагаться руки не из жопы растущие и голова, которой думают, а не только едят.

ЗЫ. Народ, без обид, есичО. Процедура замены подшей реально простая, но кривыми руками можно и сам подши и их гнёзда загубить.

• Ответов 724
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 6 месяцев спустя...
;

сам ты падонакъ! но тебе простительно - у тя ПС-Ямаха на фотке

Добавлено (31.03.2010, 12:22)

---------------------------------------------

подниму старую тему, ибо сегодня докопался до рулевой своей.

итаг.

штатно стоит ПАРА подшей SAC 2647-1

что означает "1" - не знаю и разбираться не собираюсь, ибо он НИЧЕМ не отличается от верхнего подша рулевой колонки таких моцей, как ЦБ-1/400/750, Дрозд, имеющего индекс SAC 2647 - проверял как и штангелем, так и тупо пытаясь осадить на место - садится.

размеры подша 26*47*15мм

ВНИМАНИЕ

сказанное имеет отношение к модели 97-99-го года

на подшипник.ру эти подшипники есть. роликовых подобрать не смогли.

ЗЫ. Мои померли от коррозии

;
едишь в мистер морг и берешь подшибник на xr250 например все подшибники руливые на хонду до 2000 года одинаковые ... все удовольствие в 1500 руб или меньше. Чек похерил непомню помню что отдал 3200 за рулевой подшибник + сальники вилки + пыльники вилки. Оригинал искать не нужно оригинал шариковый а сейчас идут роликовые фактически вечные !

;

Quote (coman)
все подшибники руливые на хонду до 2000 года одинаковые

я бы не горячился с таким утверждением. например на приведённых выше мною моцах нижний подшипник большЕго типоразмера, чем нижний.

а вечность подшей у нас определяется не столько рабочим износом, сколько коррозией и грязью.

кста, подши эти на подшипник.ру по 120р

;
По микрофошам парнамберы подшипников на ТА 600 и 650 разные, а по Луису ремкомплекты рулевой стойки одинаковые для всех ТА. Размеры подшипников можно найти здесь на форуме и у Мишутки в разделе о техобслуживании.

;

Нашел в "Общих технических вопросах"

Quote (naf)
обственно размер нашел , 47х26х15, на все трансальпы идут именно они, заказал неубивемые советские роликовые конические подшипники, 50 руб . шт. у меня товарищ на сибир такие себе и другим ставил, правда у него размер другой, говорит вечные., не факт , что мне привезут, размер сказали редкий., но если привезут буду ставить именно их., сибирщикам повезло больше, у них нижний распространенный размер, а верхний такой же как на трансальпах, ломается по идее в основном нижний.

В общем всем спасибо!

Искал в общем-то для общего развития

;
ярослав все верно в та650 из последних шли роликовые ... да блин я искал на свой дигри подшибник и выяснилось что подшибник один на все там даже на упаковке 50 моделей хонда забиты в том числе трансы 600 и 650 ... Так что все они одинаковы серии мотиков xr,xl,xrs,xn. Дешевле в подшибник ру.

;

Quote (Димыч)
ЗЫ. Мои померли от коррозии

Тоже самое. Ржавчина.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...