VoFFkA Опубликовано 3 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 есть с муз.инструментом ездят и кальянами двухметровымиа ты про бак большой Ну каждому свое. Считаю, что чем меньше вещей в путешествии, тем лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 3 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 есть с муз.инструментом ездят и кальянами двухметровымиа ты про бак большой Ну каждому свое. Считаю, что чем меньше вещей в путешествии, тем лучшеВова, ну вот подумай, что есть путешествие для тебя? А что есть путешествие например для меня? А что есть путешествие для ребят с скрипкой и кальяном? Твоя цель мне не известна, а вот моя вполне понятна, я еду в поездку ради не тупого сжигания бензина, типа посмотрю, что там, я пощупать хочу, вдумчиво,... Потому с собой, вейдерсы, удочки, фотик, палатка, и прочий шмурдяк, я там дить буду пару дней, потом еще, и еще, разные места, все это увезти на мото очень не просто, плюс бензин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 3 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 Поддержу Кузьмича. Минимализм это наверно хорошо, но как по мне - на любителя.Я люблю комфорт. Это не подразумевает то, что ночевать я буду только в гостинице - это о том, что даже в палатке у меня должно быть все то, что мне кажется удобным и полезным (список безусловно у каждого свой)Есть, к слову, и такие вариантыДа, до последнего времени я тоже катался с тремя ящиками (42+38+38). Но если едешь один- их хватает. А если нет - то уже на грани. И от чего-то часто приходится отказываться.Но ведь полноценное получение удовольствия от отдыха такого плана - это ведь основная цель. Не обойтись (утрирую) только пенкой и навесом и не спать в том, в чем весь день ехал и ходил по лесу. Ибо так отдыха никакого не будет - одно мучение.Мне сейчас хочется прихватить раскладной стол и стул (стулья) например - а девать их некуда уже. И тд.Потому с недавних пор я тоже поглядываю на подобный прицеп. Одноколесную версию. Мне это кажется вполне удобным. Вопрос по необходимости регистрации остается - в европе насколько я знаю номера на них есть. Помните на ТА слет приезжали Айгерс с супругой из Латвии? У них к 650ке был прицеплен по моему от ЯВЫ прицеп PAV40Если подразумевается шпарить по на скорости по кочкам и ямам то конечно прицеп будет лишним. Но тут встает вопрос - а какому количеству человек это в реальности необходимо? Вот тут интересное обсуждение той же темы+линый опыт https://bmwclubmoto.ru/showthread.php/7283-Регистрация-прицепа-для-мотоцикла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnatik Опубликовано 3 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 Вот одно из решений с моими кофрами. Кофр может служить стулом и столом, пусть даже небольшим. Внутрь вырезал лёгкую жестянку, которая ложится по периметру. Кладу со стороны глушителя как тепловой экран, использую как защиту от ветра для газовой плитки. При необходимости можно изогнуть сильнее. Можно использовать как опахало для мангала, разложить инструмент при полевом ремонте, вырезать пластинку для ремонта чего-нибудь, подложить под подножку, сдать в металлолом если не хватает на мороженое . На центральный кофр можно приладить ровную площадку и использовать как стол для рюмок и закуски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 3 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 есть с муз.инструментом ездят и кальянами двухметровымиа ты про бак большой Ну каждому свое. Считаю, что чем меньше вещей в путешествии, тем лучшеВова, ну вот подумай, что есть путешествие для тебя? А что есть путешествие например для меня? А что есть путешествие для ребят с скрипкой и кальяном? Твоя цель мне не известна, а вот моя вполне понятна, я еду в поездку ради не тупого сжигания бензина, типа посмотрю, что там, я пощупать хочу, вдумчиво,... Потому с собой, вейдерсы, удочки, фотик, палатка, и прочий шмурдяк, я там дить буду пару дней, потом еще, и еще, разные места, все это увезти на мото очень не просто, плюс бензин. Если столько всего везти, проще на машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 3 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 Zмей, Урал с таким прицепом просто нечто. На автодоме горазадо удобней в таком случае. Кстати, я начал подумывать об автодоме - прицепе к машине. Есть заграничные варианты за 500 тысяч. Приехал на нем куда хочешь и там у тебя дача, можно место менять периодически. Правда этой уже с семьей надо ездить, не одному или компаниейВ путешествии я сторонник минимализма. Дома мы и так живем в комфорте. Наоборот хочу уменьшить количество багажа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 3 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 столько всего везти, проще на машинеА как же романтика?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 3 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 На автодоме горазадо удобней в таком случаепри чем тут авто? Я о мотоцикле говорю - ведь ощущения от езды на нем не портит никакой прицеп. И не важно, дом сзади или одноколесный кофр.Исходя из этой логики коляска это тоже мракобесие А это не так В путешествии я сторонник минимализма. Дома мы и так живем в комфорте.при этих словах приходит в голову пробуждение утром на ТА-слете(с 1 на 2 мая например), когда взял мааааааленький спальник и тоооненькую пенку(чтоб меньше места занимало), а на улице ночью внезапно было -2 бррррррр Повторюсь - все варианты хотелок имеют место быть. Если человеку хорошо с минимумом каких-то вещей или девайсов - ок.Если хочется комфорта даже при передвижении на мото - прицеп отличный вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krako Опубликовано 3 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 в европе насколько я знаю номера на них естьда, регистрировать можно, при этом также обязателен техосмотр, но самое грустное, это то, что мот с прицепом (не боковым) может передвигаться только максимально 60км/ч.(инфа по Германии, как в других странах ЕС сказать не могу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 3 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 krako,спасибо, ценная информация. самое грустное, это то, что мот с прицепом (не боковым) может передвигаться только максимально 60км/ч.(инфа по Германии, как в других странах ЕС сказать не могу может это и плюс? Ехать не по автобанам а по деревушкам - дольше, но хоть реально страну посмотреть можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти