Перейти к содержанию

можно ли закладывать ТА700 в повороты?

Рекомендуемые сообщения

;

Quote (Агава)
Димыч, фигасе! а я что то тебя в маске не узнаю ...)))

привет от Димыч_Сф с мото.авто.ру.

Лично не знакомы, но через конфу

Даже как-то обсуждали возможность парой махунть на Воронеж

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Quote (Агава)
просто привыкла за 5 сезонов к FZ6S...

Странно, я почему-то думал, что со спортяг(ну или мега классик) никуда больше не пересаживаются:)

По-крайней мере на нечто а ля ТА:)

Рад девушке на форуме!:)

;

Димыч точно! было дело! очень приятно, когда везде свои люди

korkin25 так фазер у меня первый был... я тогда еще сама не знала что хочу, потому как ездить не умела совсем...) к третьему сезону стало понятно, что город, трек и пр. -это не для меня, а вот дальнячки, подальше отт МКАДа - это да, это мое))) вот так и появился у меня ТА, но пока привыкаем друг к другу, пока еще на "Вы" с ним...

bitterlemon заказывала через ...ээээмммм... как бы попричилчнее сказать...)... в общем, цены с сайта туратека, сама заказать не смогла - у меня моя кредитка не активируется в PayPal, поэтому пришлось заказывать через своего знакомого, который сейчас находится в Америке (он за эту услугу взял 10% с меня + доставка . за все вышло 338 евро(сам шмкрдяк)+32 евро(10%)+37евро доставка.

т.е. получился заказ-покупка в Россию из Германии через Америку. Но так делать ненада!!!! Несмотря на то что заказ направляли из Германии в Россию напрямую, все получилось безумно долго: рубли я отдала в Москве жене моего знакомого(кот. в Америке) 5 апреля. Из туратека пришел ответ по емейлу "что изза того, что модельь тока что запущена в производство, отгрузка товара будет на 19-ой неделе (это начало мая), ну и еще незнаю кто из них - мой приятель, или туратеки сэкономили на доставке (там разница в 5 евро) и до МОсквы посылка шла DHL, а тут уже почтой России. в итоге получила все я только 2 июня.

Но сейчас я сделала бы все по другому. Копаясь в сети, я нашла сайт семейной пары в Германии (как я понимаю, наши они, эмигранты) которые сами мотоциклисты, и оказывают подобные услуги русским, при этом парнишка модерит конфу у Синуса.

тут можно ссылки давать, или это будет реклама?

;
Quote (Агава)

можно

кстати еще ссылку каталога по которому заказывала, можно у Анюты спросить по чем она с этого каталога привозить будет

п.с. а на 12 июня на у.Зорге не наши собирались в районе 11 дома? вечером часов в 9 (рыжий такой домина на холмике)

;

Quote (Агава)

Сцылки в студию!

Пасибы!

;

ссылка на немцев: http://www.ekip-de.com/shop.cgi

в разделе " часто задаваемые вопросы - Какой товар можно у вас заказать ?" они пишут, что можно заказать из любого каталога...

tato а ты на Зорге стотшь?!! соседи?!!! я снимаю с ребятами уже неск лет бокс на Зорге 7 ))) это как раз на холме домик, там где шиномонтаж, 12 выкатывалась с товарищами (я все никак не могу дообкататьь свой) какобычно опаздывала, меня там ждали, возле гаража)))) если был чорный ТА, то значит это я была... эх, жалко, что ты не подъехал, познакомились бы!

а на Зорге 13, где мотосервис "пластик оф" стоят мотики нескольких ребят из МС "АльКаши", они 12-го выдвигались на Гоблина в Одессу, но вроде собирались днем выезжать.. и это не на холме строение, а, наоборот, какбы в "кармане" со шлагбаумом...

;

Quote (korkin25)
Странно, я почему-то думал, что со спортяг(ну или мега классик) никуда больше не пересаживаются:)

плохо думал. как раз всё наоборот. это с ТА уже хрен на спорты пересаживаются

Quote (Агава)
Димыч точно! было дело! очень приятно, когда везде свои люди

ещё раз рад приветствовать хорошего человека и пригласить в хорошую компанию. Как показало время, случайные люди на ТА-хах и вобще на эндуро не задерживаются.

;

По поводу закладываний.

Вот в этом месте:

Левый поворот с севера на восток. Думал, что он 90 градусов. А он оказался больше, да ещё радиус уменьшается.

Пришлось дозакладывать. Заработал царапку на ботинке Всё-таки, хорошо ТА рулится после моего старого бронепоезда! Хороший, годный Лошадко!

Обратная сторона медали - парусит он на ветру как листик кленовый.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...