Перейти к содержанию

можно ли закладывать ТА700 в повороты?

Рекомендуемые сообщения

;

Други,

подскажите мне?

Я крутых закладываниях я не говорю. Обычные плавные повороту с большим радиусом(дорого виляет).

Если поворот вправо, то вне зависимости от длины повоота я могу ехать в наклоне сколько нужно.

А если он влево, то всё как-то не так... Плавно и естественно не получается... почему-то укладывать получется, но больше че надо, потом приходится выравниваться немного. Главное -- неестественно как-то получается. Траектория прохождения получается из нескольких тупых углов.

Не олучается естественно наклонить моц чуть-чуть сколько надо... приходится явно сильнеее клониться, а потом выравниваться...

Или мне на трек надо потренироваться или чего?

Спасибо.

p.s. Вчера ночью в дождь из Можайска приехал с одной остановкой... Жопа заболела под конец:)

По грязюке неслобой пришлсь выбираться.... Рехины борхой не хватало... и опыта...:)

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

это у тебя потому, что газ справа, сцепа слева

и в левом повороте ты пытаешся контролировать скорость и газом (увеличивая) и сцепой (сбрасывая), и потому неудобно

а в правом только газом орудуешь... я прав?

если так как написал, то попробуй перед левым поворотом сбросить скорость и на меньшую передачу перейти, и с начала поворота проходить его с газом небольшим, а на выходе поднимай передачу и газу

п.с. у тя джебел же есть, вали на трассы катайся на кроссовые, опыт дает ощутимый

я как купил мот так катался максимум на 2-3 передаче и вблизи дома, и не чуствовал особо сам аппарат

а после нескольких тренировок на ДРЗте, на кроссовых трассах, на ТА как на мопеде стал кататься

;

Quote (tato)
а в правом только газом орудуешь... я прав?

нет, наверное. это даже н поворот, просто дорога плавно виляет. в поворотах я сцепу вообще не трогаю. все переключения до того как.

в поворотах всегда плавно добавляю газ. либо в зависимости от ситуации вообще гах не тогаю.

про ТА -- когда вправо поворачиваю -- чуть я корпусом вправо наклоился и он со мной синхронно.

А если влево -- при той же попытке его наклонить он как будто не хочет, я сильнее клонюсь, получается больше чем надо и приходится чуток выравнивать.

про джебел -- мы пока только раз на нём покатались. прикольный -- лёгкий, удобно. а по звуку -- как на тарантайке едешь:)

после этих покатушек по ТА соскучился, есть в нём сила:)

Джебелу ТО нужно сделать, руки ещё не дошли, уезжал я. а так -- прикольный аппаратец:)

Какой в него, кстате, бензин заливать? Я залил 92-го -- так то едет, но на холостом ходу ярко выраженно стал глохнуть...

Мануала я на него не нашёл, народы на джебел-клуб где-то надыбали, денги собирают. я отписался по этому поводу, но пока тишина....

• 11 месяцев спустя...
;

Агава, прошу прощения за вопрос, но…

Пять сезонов на FZ6S…, один сезон на XL700. Насколько я понял, черненький XL700 продан весной, видимо что-то не сложилось.

Если можно, опиши свои впечатления о XL700, чего не хватало (скорость, маневренность …) и какой мотоцикл выбрала в новом сезоне.

Спасибо.

;

Quote (Агава)
нууу вы меня запутали теперь... можно или нельзя?

Покатайся, для начала, сам поймешь, что можно, а что нельзя.

Можно.

;

В том то и дело, что Агава пришла на форум и задала свой вопрос о «можно ли закладывать ТА 700 в повороты» 06.2009.

Выбор ТА 700 Агавой был оправдан, поездки за город, исключаются поездки на работу в Московских пробках. Была поездка на отдых к морю, то самое для ТА. Видимо что-то выявило негативное для Агавы в поведении мотоцикла, может при поездке на юг или не возможности оторваться от сотрудников ГИБДД, когда ее зажали на машинах за превышение скорости.

На данный момент Агава закладывает в повороты другой мотоцикл, по весне 2010 года ее аппарат был выставлен на продажу avto.ru, потом исчез, т.е. продан.

Так вот, если Агава появляется на данном форуме, хотелось бы почитать ее маленький отчет (мнение) об использовании ТА 700 в 2009 году и рассказать о новом выборе.

Спасибо.

;

Quote (Mentos)
Я свой до подножек пару раз клал.

В прошлом году на трек на ТА катался, спокойно он ложится до подножек, правда в городе я так не рискну ездить.

;
Quote (borkhes)
правда в городе я так не рискну ездить.

Согласен. Много неровностей, мазута и песка.

;

Quote (VSV)
исключаются поездки на работу в Московских пробках

или я как-то непрально понял фразу либо это нонсенс:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...