Агава Опубликовано 23 июня, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 HEKOT, значит всетаки можно! Спасибо!!!)) а то меня друзья тогда шибко пожурили за мою манеру езды, что так низзя на ТА ездить... а я мнительная, после того внушения стала чуть ли не до полной остановки перед поворотом оттормаживаться... теперь всем буду язык показывать - поскольку есть подтверждение, что можно его закладывать! царапка на мотоботе - это еще ниже, чем царапка на дуге! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 23 июня, 2009 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Quote (Агава)значит всетаки можно! а кто-то говорил что нельзя? слайдером мотобота чиркнуть по асфальту в повседневе - я себе на ЦБ-1 такого не позволял, откатав на нём 50тыкм Другой вопрос что дуги у тебя дурацкие и благодаря им лоусайд словить нефиг делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zom9 Опубликовано 23 июня, 2009 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 АГАВА!!! береги себя !!!! может быть и можно, но всё таки не нужно!! то о чём речь- предельные режимы, а мы в повседневе всё таки не на треке ездим... и чиркать дугами может быть и эффектно , но безопасность, я думаю, дороже понтов.... сегодня чисто в повороте, а завтра самосвал песок просыпал......... береги себя! лучше сто раз перебздеть, чем один раз недобдеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 24 июня, 2009 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Агава, я не говорил, что можно. Траектория была нерасчётной. Точнее, вызвана была неверным расчётом. Но, тем не менее, Лошадко так тоже может. Ботинком я чиркал на VX, несильно-тоего и наклоняя. Но это было в таком месте дороги с хитрым профилем, что, видимо, подвеска чуток лишнего сжималась. Кроме того, я тогда ездил в других ботинках (не-мото), и по неопытности мысок ботинка вниз оттягивал. А там и до Земли недалеко - ногой подать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 24 июня, 2009 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Quote (zom9)лучше сто раз перебздеть, чем один раз недобдеть. не так - лучше 100 раз перебдеть, чем один раз перебздеть. но в целом +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агава Опубликовано 24 июня, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 нууу вы меня запутали теперь... можно или нельзя? а? аккуратненько, без экстрима, но все же можно? хорошо, задам вопрос по другому - Можно же на асфальте наклонять ТА в поворотах? Да, это не спорт, но я сейчас не про прохождение "с коленочкой", а вообще про наклон ТА в повороте, конечно, при позволительном угле наклона для рисунка протектора резины. Смущают высокие ходы подвески у ТА... а после того, как меня пожурили за чирканье дугами, боюсь его завалить в повороте... поэтому с поворотами на асфальте у меня какая то ерунда происходит... А по городу ктонибудь катается? я б прокатилась за ТА, посмотрела как надо на нем повороты проходить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 24 июня, 2009 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 я думаю все катаются , я каждый день на работу катаюсь приезжай в Химки, там Серега ТТР покажек как в поворотах на ТА, я видел сам ток начинаю такое вытворять, но я в повороте всегда выставляю ногу (как на кросаче), как на спорте с коленкой - у меня наклон максимум 40˚, так что там до коленки далеко еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агава Опубликовано 24 июня, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 с удовольствием приеду! а что-где-когда в Химках? сейчас сдала своего на первое ТО к дилеру, надеюсь, завтра заберу.. в пятницу хочу стартануть на Угру на выходные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zom9 Опубликовано 25 июня, 2009 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Quote (tato)приезжай в Химки, там Серега ТТР покажек как в поворотах на ТА, я видел а можно поподробней? как найти того Серёгу? я тоже хочу увидеть..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 25 июня, 2009 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 тот Серега если захочет вас сам найдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти