borkhes Опубликовано 3 июня, 2010 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 это не нонсенс, это адский отжиг и попытка строллить общественность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VSV Опубликовано 4 июня, 2010 ; Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Господа, тема случайно была продлена мною не в связи с тем, «можно ли закладывать ТА в повороты», а попыткой задать Агаве вопрос о причинах замены ТА на другую модель. Мотоцикл ТА 700 продан весной. Учитывая, что Агава плотно использовала мотоцикл и съездила к морю, а потом продала ТА, хотелось получить маленький отчет об эксплуатации ТА и что не понравилось. (ответ Агавы в этой же ветке 17.06.09.) korkin25 так фазер у меня первый был... я тогда еще сама не знала что хочу, потому как ездить не умела совсем...) к третьему сезону стало понятно, что город, трек и пр. -это не для меня, а вот дальнячки, подальше от МКАДа - это да, это мое))) вот так и появился у меня ТА, но пока привыкаем друг к другу, пока еще на "Вы" с ним... Поэтому, к сожалению, korkin25 ты не правильно понял фразу, т.к. это мнение Агавы, "мол не хочу города, трека и пр. нужны дальнячки", для дальнячков ТА что надо, но после дальнячков ТА был продан. На CB 1300 у меня нет сложностей в МСК, но вопрос не про меня, пробки МСК и подножки в поворотах. Нет желания затевать споры с кем либо, было желание почитать мысли Агавы по поводу эксплуатируемого в сезон 2009 года ТА и проданного в начале следующего сезона 2010. Создавать новую тему типа «Вопрос к Агаве», нет смысла. Считал, что форумчанам было бы интересно почитать отчет, но видимо Агава сюда не заходит, поэтому смысла обсуждать подножки (дуги и т.д.) ТА в повороте нет смысла, тема дуг и подножек в поворотах раскрыта полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 4 июня, 2010 ; Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Агава более плотно на мото.авто.ру пишется. спроси там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VSV Опубликовано 4 июня, 2010 ; Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Димыч спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 20 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 флуд. нормально вставляется /_fr/6/5069872.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 20 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 кто кому вставил? куда и чего, некропостер ты наш сибирскоотмороженный ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 20 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 сказал же,флуд. испытал вставку картинки. ша! Цитата (Димыч) сибирскоотмороженный вливайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женёк Опубликовано 20 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 /_fr/6/s7399534.jpg Вроде получилось, не знаю почему не получалось Флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 20 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 получилось? голуби? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 20 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Ппц, я вас боюсь. Продолжайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти