Mistral Опубликовано 16 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Брос очень маленький, он же меньше сибихи заметно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 16 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 NTV 650 и его подвиды. Небольшой, юркий, надёжный, с карданом. Не зря в Европе любимец курьеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 16 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 NTV 650 и его подвиды. Вот и до Довиля добрались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VITALIY999 Опубликовано 16 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 NTV 650 и его подвиды. Небольшой, юркий, надёжный, с карданом. Не зря в Европе любимец курьеров.Его также советуют как первый эндурик, чем то даже на трансальп 400 похож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 16 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Для города сибиха 400 sf подходит идеально. Расход маленький, пуляет бодро, очень хорошо управляется. Идеальный вариант если по бордюрам не скакать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 16 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Идеальный вариант если по бордюрам не скакать.это если в тебе не 185см роста и 120 кг веса. а то я такой мопед могу между ног унести. увы сибишка хороший мот, но толстопузам или дылдам она не подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 16 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Какой же ntv 650 эндцрик ,и сходство с Альпом никакого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 16 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Какой же ntv 650 эндцрикэндурик, ещё какой эндурик. Тока резину поставить нормальную. НТВ- это вообще- замечательный мопед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 16 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 вот теперь мне не понятно тоже.какой же ntv 650 эндурик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 16 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Был небольшой опыт общения с нтв-хой. Мне посадка не понравилась, я б подножки немного вперёд сдвинул. А так не плохой аппарат. Особенно расход в 4 литра. Мой ляпа минимум 4.5-5 кушал, да и то когда обкатка была, ну или по трассе 90. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти