vovanhondavod75 Опубликовано 7 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 Вес меньше. Как без абс жили... ветрозащита в городе??? Она нужна в жару, на светофоре согреешся, ее отсутвие хоть проветрит. Каждому свое конеш... но по ямам и лежачим я быстрее дорожников прохожу. После дождя песок... дак можно чуть хвостом помести, вот тебе и узкая резина. Не знаю как у вас в городе, у нас в Чите все прелести есть. По бордюрам дурной моветон пешеходов пугать!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBEAR Опубликовано 7 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 Не уж то только мне кажется что по городу можно на чем угодно ездить, хоть на 50 кубовом мопеде, хоть на голде с лампочками? Главное что бы тебе нравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 7 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 Извиняюсь за нескромность, а в городе ездить для чего? А если не в городе? Что значит ездить? В чем смысл последних сообщений....? Если ехать по городу, то ехать как? С флагами? В жилетке? В кросовках? В гаерне12? В черепахе? Ехать как? По пешеходке? По правилам? В междурядье? Это мотопрохват? Что такое мотопрохват? Что есть городское мотобратство? Что есть загородное мотобратство? Существует ли мотобратство? Открытие сезона-это мероприятие лгбт? Что такое "Ахтунг"? Много ли " Ахтунга" в городе.? Какой набор документов нужен для езды в городе, и не в городе? Что такое Город? Что такое дорога? Какой флаг предпочтителен в городе? Волков? 1%? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schalin Опубликовано 7 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 Прошмыгнуть из города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skynyrd Опубликовано 7 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 Не уж то только мне кажется что по городу можно на чем угодно ездить, хоть на 50 кубовом мопеде, хоть на голде с лампочками? Главное что бы тебе нравилось. И чтобы в квартире помещался на 8м этаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 7 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 Чем Трансальп не мот для города?)https://www.youtube.com/watch?v=1kM9IMPkX7A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovanhondavod75 Опубликовано 8 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 Альп вообще зачетный в городе))))) допустим катался на сбр1000ф предок дрозда, там чувствовались неудобства. Посадка, вес. На забре в пробуксовку уходил, грел, что ногти на ногах плавились. Эндурик веселее всеж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумрак Опубликовано 8 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 Для Москвы думаю 100 куб скутер, чтоб в потоке не заклювали. Около месяца катал по городу на Ямаха юбр 125, просто отдыхал, песня, везде пролезет, расход смешной, из одного конца города в другой быстрее всех проезжал, проверенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dll1129 Опубликовано 8 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 лучший для перемещения по городу - скут 100-300 кубиков. Но это перемещялка туловища, а не мот для души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 8 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 (изменено) Но это перемещялка туловищаЧем лучше чем мотоцикл? Что значит для "души"? Я не просто так перечислил много пунктов с вопросами....http://vk.com/video_ext.php?oid=305886932&id=456240517&hash=f17d4e021ad7140f&hd=2 Изменено 8 марта, 2021 пользователем Кузмич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти