pipa1804 Опубликовано 10 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 Ну по схожести движка сужу только по выхлопной трубе на своей бахе и на других хондахух йопта,тогда китайские питбайки самые быстрые свистоперделки в городе Совсем не понял про китайцев. По виду выхлопной я судил о схожести движка, потому что не думал, что японцы будут лепить разные движки в похожие моты. Видно года были жирные для них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 11 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 (изменено) Глянул двигатели... Степень сжатия разная. Вопросов не осталось. Кому двигатель с 11 степенью сжатия нравится, а кому то и 9.3 хватает. Можно опять начать полемику " Лучший" Или нет. Но не стану- опять засмеют от незнания темы. Но я не согласен уже по одному параметру степени сжатия. Самый мощный это согласиться могу. А лучший - надо ещё другие факторы рассматривать. Изменено 11 марта, 2021 пользователем pipa1804 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 11 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 Я с одной стороны сторонник новшеств и улучшений, но в спортивную тему не склоняюсь сильно, хотя там сосредотачиваются самые лучшие решения для забора мощности из движка. Степень сжатия из этой темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 11 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 Смысл в чем, вообще всех посылов, и прочих размышлений, сделать какой то постулат из этой темы нереально, ибо не будет одного идеального мотопеда для города, из всего многообразия мототехники.И безусловно наши перетерки просто "белый шум" ибо нефик приравнивать все к какому-то постулату. А постулат здесь один, дорога, какой мотоцикл для дороги? До любой, лиш бы нравилось и было в кайф.А что э\то будет, шпрот, стрит, эндурик, или электоглайд не имеет никакого значения.Чаще всего споры возникают на пустом месте, и этому очень подвержены или новички, или больные на голову, что делать, это жизнь, а более того интернет дал возможность больным общаться с здоровыми, идиотов с нормальными, и хорошо пока диалоги не перерастают в взаимный срачЪ, причем когда заканчивается словарный запас дело переходит в прямые обвинения своей неполноценности, очень знакомо...Посему подведу итог своего участия в этом диалоге, для города подойдет ЛЮБОЙ мотоцикл, даже скутер, ездили, знаем.Кузмичу-кузмичево....Всем Мир! http://vk.com/video_ext.php?oid=174695302&id=456240115&hash=2bfd5ecae360daf0&hd=2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexRus Опубликовано 11 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 Давно уже хочу пощупать и прокатиться на Харлее. Теперь ещё больше хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzerais Опубликовано 11 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 Смысл в чем, вообще всех посылов, и прочих размышлений, сделать какой то постулат из этой темы нереально, ибо не будет одного идеального мотопеда для города, из всего многообразия мототехники.И безусловно наши перетерки просто "белый шум" ибо нефик приравнивать все к какому-то постулату. А постулат здесь один, дорога, какой мотоцикл для дороги? До любой, лиш бы нравилось и было в кайф.А что э\то будет, шпрот, стрит, эндурик, или электоглайд не имеет никакого значения.Чаще всего споры возникают на пустом месте, и этому очень подвержены или новички, или больные на голову, что делать, это жизнь, а более того интернет дал возможность больным общаться с здоровыми, идиотов с нормальными, и хорошо пока диалоги не перерастают в взаимный срачЪ, причем когда заканчивается словарный запас дело переходит в прямые обвинения своей неполноценности, очень знакомо...Посему подведу итог своего участия в этом диалоге, для города подойдет ЛЮБОЙ мотоцикл, даже скутер, ездили, знаем.Кузмичу-кузмичево....Всем Мир! http://vk.com/video_ext.php?oid=174695302&id=456240115&hash=2bfd5ecae360daf0&hd=2Какой же гнус. Ни слова по-русски. Давно уже хочу пощупать и прокатиться на Харлее. Теперь ещё больше хочу!Катался на разных, в пределе 3-4 штук. 800 не понравилась вообще. Электричка супер. но не вес ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 11 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 ХД вибрирующие шарабаны. Ездил на Дайне и на Шпроте. Японцы по езде гораздо приятнее. И вообще, по мне так лучше турынд ничего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexRus Опубликовано 11 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 На турынде хорошо в одного ездить, а для поездок с женой, рассматриваю покупку круизера в качестве второго мота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 11 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 лучше турынд ничего нет. плюстопитсот!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 12 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 ХД вибрирующие шарабаны. Ездил на Дайне и на Шпроте. Японцы по езде гораздо приятнее. И вообще, по мне так лучше турынд ничего нет.Да уж, прошлым летом рядом с хд стоял. Посмотрел... А у него вилка работает стоя на светофоре в такт двигателю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти