Перейти к содержанию

Мот для города?

Рекомендуемые сообщения

;

Эээ трансальповоды, а что про новый ТА750 молчим?

Потому что он чуть мощнее, чем 650-ка, а мы в тайне телебонькаем на 700-й КТМ- объём движка примерно одинаковый, но есть нюансы))))

Изменено пользователем Йети

• Ответов 360
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Он будет стоить как шатл, земля-килиманджаро,.))) 

Лучший мото из всего что у меня было, и каждый раз он приносит только радость... 

Зачем мне непонятная журавля трансальп .... ыыы ;)

https://youtu.be/kEzUyH1SWIw

;

Для города скутер самое  то. Рвет мотики с перекрёстка ))) ,везде пролезет и хавает мало. Что еще нужно ?

;

Вообще для города идеал это узкий и высокий мотик. Под эти требования подходят эндуро и супермотарды. Я ездил по городу на ТА650, потом СТ750 и считал, что они офигенны для этого, пока не прокатился на ДР650.... Все познается в сравнении. Еще немного катался на R1 и R6 но вообще их не понял. Для города мопед толлжен быть узким как селедка, чтоб просачиваться в любую щель, высоким, чтобы более обширно читать дорожную обстановку, ну а запас дури под ручкой это на любителя. Мне больше нравится когда там много, хотя и приходится им пользоваться очень редко.

;
Надо уточнять для какого города. Вот для моего и китайца достаточно.

;

Для города мотард. Лучше тормозит и рулится. Но он проигрывает на плохих дорогах и грунтах эндурикам. Так же и на трассе эндурик лучше, если есть нормальная ветрозащита.

;

Для города скутер самое то. Рвет мотики с перекрёстка ))) ,везде пролезет и хавает мало. Что еще нужно ?

Нужно чтобы попробовали, а то всем эндурики подавай. Сколько ездил и на бахе250 и на трансальпе, но истинное удовольствие от передвижения по городу Москве испытываю только на хонде псх 150. Стоимость езды по бензину как на метро.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...