pipa1804 Опубликовано 14 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 (изменено) У Кузьмича просто камера на шлеме. Не все снимают я никак не поставлю что-то записыаающее на шлем/ мот. Гессер тоже показывал. Кузьмич спокойней ездит Гессера вот и все, что я увидел ну и немного активней скутера, там где он наслаждается подвеской я степенно переваливаюсь. Но в Питере пробки какие то жидкие, много пустых дорог. Как будто воскресенье утро. Хотя судя по тому что Кузьмич поехал в лес наверное так и есть Изменено 14 марта, 2021 пользователем pipa1804 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 14 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 город с хорошими дорогами у нас гораздо трудней чем выбрать хороший мотСейчас только шел домой с магазина, проспект где я живу, большая, дорога, с разделением...там такие колеи....это как то легче по грейдеру ехать) Но в Питере пробки какие то жидкие, много пустых дорог. Как будто воскресенье утро.Это была суббота, утро, потому и мало.В рабочий день несколько плотнее, опять же смотря где и куда ехать, я езжу через весь город, каждый день, утром проще, вечером жестче, бывает и пешеходка, редко, но бывает, видео с пешеходкой выкладывать нехорошо, потому нет, и запрыгов, и спрыгов, и дорожек через парк, это чревато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 14 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 как вы там ездите,жесть?когда к Змею ехал в гости на МКАДе в левой полосе увязался круизер,на заправке разговор,-чувак,за местными одно удовольствие валить,быстро на ленинградку вышли-чувак,я вааще заблудился и от страха накручивал,шоб быстрее этот армагедон пролететь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 14 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 Спрыги запрыги... Это еще наверное один минус пластиковых тарахтелок... Один раз вынудили заехать, еле нашел где съехать)) аж дальше светофора пришлось проехать. Пузо зацепилось бы и поломал пластик точно. Но это дисциплинирует а то много камер и пешеходы со смартфонами и видеорегистраторы могут запеленговать номер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 14 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 Перегонял африку... По ЗСД, шел в левой полосе 160+, при этом меня периодически сгоняли быстрые тачки, думаю они шли все 200+...Сейчас правда там камер навешали, и хода у любителей быстрой езды, уменьшились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 15 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 Зачем в городе эндуро ??? И причём тут грунты и трасса ? Или город у Вас такой? Тогда надо не мот искать, а город....Город современный. Но дороги, дома и прочее у нас ремонтируют только там где может начальство республиканское увидеть. Свернул с центральной улицы и сразу попал или на раздолбанный асфальт или на кочкасто песчаную грунтовку. Может слыхал про "дожинки". Это когда каждый год 1 город шаманят и в нём проводят праздник. Так даже в таком случае дома красят только со стороны улиц а с обратной стороны оставляют облезшими. Показуха. Туристы этого не замечают обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovanhondavod75 Опубликовано 16 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 Асфальт ложат одни, на мосту други, стыки ступеньки такие норм, асфальт и по весне со снегом тает. Песок чистят ну точно не после каждого дождя. По дороге на работу 12км. 7 пар лежачих полицейских. Люки вроде пластиковые перестали вооовать, тож норм препядствие. Уверен в большинстве городов необьятной так. На дорожнике едишь и всматриваешся в дорогу, лишь бы под широкое гладкое шоссейное колесо ничего не попало. Опять же по лужам узкая эндуро резина по мне лучше против аквапланирования Читу регулярно дорогу перекапывают комунальщики, асфальт не сразу ложат. На зиму, пол года просто закопали, дорога волной.. на эндуриках по таким налоговым трассам в глубинке самое оно. Есть конечно и норм улицы, но их не так много Дорог мало, напрпвлений много))) Элементарно- прямая посадка, хорошая обзорность, да хоть поверх крыш авто, в случае поиска обьезда затора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 16 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 (изменено) А в Чите пробок много? Мож и мот нуегонафиг на работу ездить. Максимум наверное через какой нибудь мост переехать проблемно. Про аквапланирование надо спортбайкерам беспокоиться Оценить ещё время. 12 км за сколько минут. Я свои 35 км еду 45 минут скутер или мот, на авто минимум 1,5 часа. Лежачих полицейских на даче 10 штук на 2 кмНа скуте отдыхаю еду, не заглядываю в пространство, просто еду в потоке и рад, что еду. При стояке, тоже еду неспеша в межряде. Не клацая передачами. Даже если ехать бодро, то только движением запястья. В этом кайф в городе для меня. Не тянуть тросики. Это чисто перевезти свой зад из дома на работу. Но жену спросил недавно, она подзадолбалась все таки на скуте, в метро почитать можно говоритКстати я говорю про скут, даже со своим вторым номером. Хилый скут справляется нормально с весом 150 кг.Жене больше по нраву на моте На нём говорит не во все щели лезу)) Изменено 16 марта, 2021 пользователем pipa1804 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovanhondavod75 Опубликовано 16 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 12 км минут за 15- 20. На авто минут 25. На маршрутке минут 35. Каждому свое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ensm1000 Опубликовано 17 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 в джипинге существует понятие "психологической проходимости", по личному опыту оно же применимо к выбору мота для города, на деле оказывается, что "время подлёта" одинаковое, что у средней кубатуры, что у литр+.для меня главная разница в работе затраченной на прохождение маршрута и она не в пользу кубатуры, но если взглянуть под другим углом, то в некотором роде, это альтернатива фитнесу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти