Перейти к содержанию

Мот для города?

Рекомендуемые сообщения

;

тогда можн ещё добавить вело и электровело :) Если держать себя в форме, то на вело можно 15-20 км\ч держать, и тогда те же 12 км  можн будет за 35-40 мин делать :) зато и фитнес ещё.

• Ответов 360
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

На велосипеде тоже полтора часа и пара сухих труселей и майки и шорт с собой:)

Это фитнес, а моторизованные транспортные средства надо толкать руками, чтоб был фитнес:)

;

тогда можн ещё добавить вело и электровело :) Если держать себя в форме, то на вело можно 15-20 км\ч держать, и тогда те же 12 км  можн будет за 35-40 мин делать :) зато и фитнес ещё.

При этом усиленно вдыхать выхлоп с машин. 

;

тогда можн ещё добавить вело и электровело :) Если держать себя в форме, то на вело можно 15-20 км\ч держать, и тогда те же 12 км можн будет за 35-40 мин делать :) зато и фитнес ещё.

При этом усиленно вдыхать выхлоп с машин.

Да дорога моя не через парки проходит и иногда на дорогу выскакивать приходится ( узкий тротуар) и это не в пользу такого перемещения.

;

У завода, первыми сезон открывают 50сс скутеристы. Они же и заканчивают сезон, недели на две позже. Да, доезжают они на 2-3 минуты позже. На прямиках я их обгоняю. Но понятно что выйгрыш времени не о чём.

Но вопрос был о выборе мотоцикла. А купив его, человек будет использовать не только в городе, по любому.

Поэтому мот должен быть более менее универсален. Тут уж, в зависимости от конкретного города и личных предпочтений выбор. Ну и от наличия свободных бабосов.

250 - 800сс и от эндуро  до чёппера.

;

человек будет использовать не только в городе, по любому.

В точку! Название темы подразумевает город, т.к. бОльшая чать тутошних - горожане, а можно было ее обозвать "повседневный мот" и тогда для городских ничего в выборе и обсуждении не изменится,  для других же на первый план выйдет универсальность. Она, скорей всего, совпадет с имеющейся турындой.

;

50 скутеры. Кто то на них, как медведь на велосипеде. Большой скутер, дак он по размерам и похоже по весу как мот.. смысл... эндуристы вообще не закрыввют мотосезон.. может дом работа тырчик и пойдет, у кого то мот состояние души и в свободное время катануть по трассе, дальняк, турэндурик еще и по тропинкам прокатит. Ради работы мокик докупать? Мне и на мото в удовольствие. Авто на автомате, хоть тут скорсти пощелкать. Тут точно не будет единого мнения. Кому и спорт в городе подавай)))

Турэнурик, особенно альп 700 по мне так это кроссовер.. и в городе, и кофры на дальняк навешать и в лес по грибы уехать. Универсал.. honda crv на двух колесах))))

;

Большой скутер, дак он по размерам и похоже по весу как мот.. смысл...

есть промежуточный вариант-китайский клон хонды гром 125. регистрировать не надо,маркировка на двигателе 50сс,вес 75-80 кг,всегда дома.на грузовом лифте опустил вниз и поехал хоть на другой конец города,хоть на пляж,хоть на бугры в гараж.кофр 40 литров,цена меньше электрического велосипеда 1.5кВ.с моими габаритами как я выгляжу на нём в шлеме,куртке-мне пофиг. сплошной позитив.

;

Едем дальше

https://youtu.be/DcKnwiHc5P4

Изменено пользователем Gesser

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...