Йети Опубликовано 18 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 Выключил на третьей минуте - атата Алексею за такое вождение в городе!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 18 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 Это камера расширят и убыстряет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 18 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 Это камера расширят и убыстряет.Я про ПДД!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 18 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 (изменено) Я про ПДД!)Тох, вот никому не создал неудобств, один раз защитой рук по зеркалу щёлкнул. Если соблюдать ПДД и щелкать еблетом - то в пробках так и останешься стоять. По#уй на все эти пдд, я никому не мешаю. Изменено 18 марта, 2021 пользователем Gesser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 18 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 По#уй на все эти пдд,Не ссать и валить!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 19 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 Ловкое вождение, однако. Завораживает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 19 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 Скорость в городе +20 к потоку, даже к стоящему, +30 уже критично, а +40/50 опасно. https://youtu.be/hOFB23ZZwzM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 19 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 Хороша погодка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 19 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 Это позапрошлый год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 19 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 Преимущество эндуро в городе https://www.youtube.com/watch?v=yYbTidDCklY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти