ХХХХХ Опубликовано 16 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 это что за реле? судя по размерам, не ВАЗовсое?Конечно не ВАЗовское. Это релюшки из Ниссановских мозгов. Наткнулся случайно на сдохшие мозги и навыпаивал себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 3 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 А я заказал из кетая отдельно нагревательные элементы в рукоятки и ШИМ, примерно 10$ получилось. Как придет, попробую все это внедрить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 3 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Я вообще в своё время обматывал одножильным тонким проводом в изоляции, а поверх чехлы кожаные, как на чёпперах. Грело зер гуд, но дизайн на 3-. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 3 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Заказал из китая за пять баксов нагревательные элементы, ставятся поверх штатной грипсы и сверху термоусадка, проводка самодельнвя через реле - очень доволен. В итоге заказал еще 2 комплекта про запас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 3 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Вот вот, термоусадка это и есть дизайн на 3-. Такой я могу и бесплатно сделать из обогревателей зеркал, пряма сейчас передо мной лежат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 3 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 А я, Юленьке денюжку перевел, и будут у меня Хорошие подогревы рученок.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spielberg Опубликовано 3 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Господа, поделитесь ссылками, где и какие брали обогреватели. Их много разновидностей и боюсь запутаться. Особенно интересует какие у автора темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 3 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 ThunderButt, А защиту рук не думал поставить? Мне помогло не раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 3 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 А защита+ подогрев- весь ноябрь в седле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 3 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 http://scootermag.ru/category/rukojatki-rulja/брал тут,те что за 1000 руб, всё подошло, качество гораздо выше цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти