Перейти к содержанию

Фотоотчёт по установке китайских рукояток руля с подогревом

Рекомендуемые сообщения

;

Я поступил проще простого. Запитал командный провод реле от плюсового провода лампочки габарита в фаре. Она в лёгком доступе, ездим всё равно всегда со светом. На этом проводе у меня висят реле подогрева ручек, противотуманок и клапан автосмазчика. Выключил свет и обесточил все потребители разом на заведёном мотоцикле, ну и при выключении зажигания само собой всё отключается.

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Вчера таки смонтировал ручки. от передней габаритки запитался.(правда она почему то теперь не горит.. )собирал всё уже в потёмках, потому как обычно куча временных хомутиков и изоленточек. Но работает.. Всем ещё раз спасибо за советы.

;

Ну раз всё работает, значит просто лампочка перегорела, либо контакты в патроне окислились.

;

перегорела. поменял вчерась..Ручки жгут. причёв и в переносном и в прямом смысле. пять режимов. Доволен пока как слон)

• 4 месяца спустя...
;

Чтобы не плодить новые темы, спрошу тут. Какой внешний диаметр руля у Трансальпа 700? Думаю, что у всех Трансальпов рули одинаковые по диаметру. 

Хочу собрать крепеж для экшн-камеры из хозяйственных материалов.

• 11 месяцев спустя...
;
  • 2 года спустя...
;

Подниму тему, т.к. возник вопрос с установкой теплых ручек. 
У меня это Saito остались от Бандита, теперь вот решил приспособить на своего "Бегемотика" :) .
Теплые ручки длинее родных ТАских на пару сантиметров. И все ничего, можно было бы ставить, но в торцах при установке на Бандита были проделаны отверстия для торцовых грузиков руля, ну или как тут назвали слайдеры и теперь там пустота. Родные грузики руля я вынул, а новые по образу торцовых выточил мне токарь. 
Теперь, чтоб все сошлось нужно рычаги и пульты управления подвинуть по рулю, от меток внутрь. 
Делал ли кто так? Как это скажется на удобстве управления или эргономике, или просто, выскажите свои мысли.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...