Мельник Опубликовано 7 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Я бы не двигал. Я бы токаря попросил такие грузики выточить, чтоб руль удлинился на эти пару сантиметров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумрак Опубликовано 7 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Двигал, нужно пересверлить точки(направляющие) крепления пультов, когда их снимишь поймёшь. Немного поуже хват будет, может чуть труднее руль поворачивать покажется, привыкнишь. А может понять греют ли края и подрезать их? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пономарь Опубликовано 7 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Я бы не двигал. Я бы токаря попросил такие грузики выточить, чтоб руль удлинился на эти пару сантиметров.Думал про этот вариант, тогда придется опять идти к токарю. Не хотелось бы, вес грузиков изменится, но как вариант оставлю про запас.Я сперва приготовился, а потом стало понятно, что поторопился обратиться к токарю. Двигал, нужно пересверлить точки(направляющие) крепления пультов, когда их снимишь поймёшь. Немного поуже хват будет, может чуть труднее руль поворачивать покажется, привыкнишь. А может понять греют ли края и подрезать их? Про сверление в курсе, уже пытался двигать.Про подрезать не думал, но тоже вариант, нужно померить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 7 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Да можно и без токаря наколхозить)) Анкер и труба водопроводная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnatik Опубликовано 7 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Игорь, сам только что занимался установкой теплых ручек из Китая. Я вырезал в торце отверстие под диаметр грузика. У него два диаметра. Малый входит внутрь ручки и тоже пустота до торца руля. Думаю на оставшуюся длину выточить втулку. Беда только, что внутри, ближе к внешнему краю ручки нет плотного прилегания к трубе руля. Почему китайцы так сделали мне не понять. Ещё на ручке пришлось срезать пластиковый кольцевой выступ из-за которого она была ещё более выдвинута наружу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 8 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 (изменено) Я просто заменил болты на грузиках на более длинные, а чтобы они в штатные хорошо упёрлись и давали ручке крутиться - набрал нужное кол-во шайб за грузиком. Порядка 7 штук вроде у меня вышло. Руль стал шире - ещё удобнее )) Сперва были такие: А потом заменил на более тяжёлые Крейзи айрон, по тому же принципу пс: пульты все остались в штатных отверстиях. Изменено 8 января, 2019 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merci639 Опубликовано 8 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 тоже на луисе брал самые тяжёлые грузики и делал как Алекс- шайбами убирал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пономарь Опубликовано 8 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 Так вот было задумано и так вот по факту вышло.Как я понимаю вместо шайб можно отрезать трубу соответствующего диаметра, недостающей длинны и добавить между трубой руля и грузиком Я правильно понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 8 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 Все правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 9 января, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 (изменено) Нашёл токаря прямо под боком, 150 метров от работы. Сделал у него грузики. Материал труднее оказалось найти, чем токаря. За латуннный пруток 25мм длиной 15 см отдал 350р в цветмете. И 250 р токарю, за работу. Изменено 9 января, 2019 пользователем ThunderButt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти