Перейти к содержанию

Фотоотчёт по установке китайских рукояток руля с подогревом

Рекомендуемые сообщения

;
Я бы не двигал. Я бы токаря попросил такие грузики выточить, чтоб руль удлинился на эти пару сантиметров.

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Двигал, нужно пересверлить точки(направляющие) крепления пультов, когда их снимишь поймёшь. Немного поуже хват будет, может чуть труднее руль поворачивать покажется, привыкнишь. А может понять греют ли края и подрезать их?

;

Я бы не двигал. Я бы токаря попросил такие грузики выточить, чтоб руль удлинился на эти пару сантиметров.

Думал про этот вариант, тогда придется опять идти к токарю. Не хотелось бы, вес грузиков изменится, но как вариант оставлю про запас.

Я сперва приготовился, а потом стало понятно, что поторопился обратиться к токарю.

Двигал, нужно пересверлить точки(направляющие) крепления пультов, когда их снимишь поймёшь. Немного поуже хват будет, может чуть труднее руль поворачивать покажется, привыкнишь. А может понять греют ли края и подрезать их?

Про сверление в курсе, уже пытался двигать.

Про подрезать не думал, но тоже вариант, нужно померить.

;
Да можно и без токаря наколхозить)) Анкер и труба водопроводная)

;
Игорь, сам только что занимался установкой теплых ручек из Китая. Я вырезал в торце отверстие под диаметр грузика. У него два диаметра. Малый входит внутрь ручки и тоже пустота до торца руля. Думаю на оставшуюся длину выточить втулку. Беда только, что внутри, ближе к внешнему краю ручки нет плотного прилегания к трубе руля. Почему китайцы так сделали мне не понять. Ещё на ручке пришлось срезать пластиковый кольцевой выступ из-за которого она была ещё более выдвинута наружу.

;

Я просто заменил болты на грузиках на более длинные, а чтобы они в штатные хорошо упёрлись и давали ручке крутиться - набрал нужное кол-во шайб за грузиком. Порядка 7 штук вроде у меня вышло. Руль стал шире - ещё удобнее ))

Сперва были такие:

540b22ccfbad.jpg

abe33de7ea97.jpg

9f7d4df51d42.jpg

А потом заменил на более тяжёлые Крейзи айрон, по тому же принципу

6d928ad2f4f9.jpg

1bc83079851b.jpg

пс: пульты все остались в штатных отверстиях.

Изменено пользователем Alexfish

;

Так вот было задумано и так вот по факту вышло.

Как я понимаю вместо шайб можно отрезать трубу соответствующего диаметра, недостающей длинны и добавить между трубой руля и грузиком Я правильно понимаю?post-8496-0-82964900-1546963260_thumb.jpgpost-8496-0-00235700-1546963329_thumb.jpgpost-8496-0-28068200-1546963474_thumb.jpgpost-8496-0-16452100-1546963601_thumb.jpg

;

Нашёл токаря прямо  под боком, 150 метров от работы. Сделал у него грузики. Материал труднее оказалось найти, чем токаря. За  латуннный пруток  25мм длиной 15 см отдал 350р в цветмете. И 250 р токарю, за работу.

Изменено пользователем ThunderButt

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...