BRAUZER Опубликовано 3 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 ставил я это фуфло с термоусадками. Через месяц всё крутиться и сползать начинает. Выкинутые 5 баксов. Лучше б на зеркала машины их приклеил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 3 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 В том то и проблема, термоусадка поверх нагревательного элемента держать не будет. У меня и кожаные чехлы крутиться начали, бесило ужасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 16 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Поставил китайские подогреватели за 5 баксов и ШИМ, термоусадкой пользоватся не стал, намотал сверху тряпочной изоленты в один слой и натянул грипсы, ничего не прокручивается)). Нужен ли ШИМ пока не понял)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 1 июня, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Начал сезон рано, аж в начале апреля. Китайский подогрев показал себя хорошо. В положении Hi ладони кипят через 3 минуты, в положении Lo - нормальный трассовый режим. Просто тепло. Использовал при температуре окружающего воздуха от -5 до +10Конечно, в летних перчатках всё равно не поездишь. Ездил в обычных (не мотоциклетных) зимних кожаных перчатках. И ещё - при температуре -5 большие пальцы рук всё равно застывают, несмотря на подогрев.Летом 3 раза успел приложить мотоцикл на лесных дорожках, дважды на левую сторону и раз на правую. Левый передний пластик серьёзно повредил. А рукоятки - рычаги (тормоза и сцепления) - зеркала в порядке. Думаю, сыграли свою роль "слайдеры" рукояток. В общем, советую, как бюджетный вариант.P.S. расколов пластик, заказал дуги в Раймото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 24 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 а можно для особо одарённых "электриков" совсем.. категорически не дружащих с электричеством но искренне желающих поставить обогрев ручек, схему сюда бросить, как через реле( и какое) запитать ручки от замка зажигания? по схемке то я глядишь и соберу себе счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackfire Опубликовано 24 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Пальмыч, есть несколько тем в разделе "навороты", с картинками.Реле автомобильное четырех или пятиконтактное, во втором случае средний вывод не используем.На релюхе выводы обозначены цифрами.Черный провод от ручек - на минус аккумулятора.Красный провод от ручек - на вывод "87" реле.Вывод "86" реле - на минус аккумулятора.Вывод "30" реле - на плюс аккумулятора через предохранитель 5А.Вывод "85" реле - на плюсовой провод (замок). Я подключал к плюсу заднего габарита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 24 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Вывод "30" реле - на плюс аккумулятора через предохранитель 5А.а я бы поставил 10-15А - если что-то где-то замкнет-коротнет все равно сгорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 24 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 а я бы поставил 10-15А - если что-то где-то замкнет-коротнет все равно сгоритЯ такого же мнения 5А лишняя перестраховка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 24 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Только вместо противотуманок - ручки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 25 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Парни. Премного благодарен. учту про предохран на 15 А. и буду делать. ну и совсем вопрос от "блондинки", а на замке как нужный провод определить, если без тестера ?и ещё, через это же реле дополнительно к ручкам можно ведь Туманки присобачить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти