Tihiisochi Опубликовано 25 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Очень нужная и интересная тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baton Опубликовано 25 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 И производительность интересует, нужен как ядерный реактор))))))Копатыч, для первого прогона можно собрать простецкую конструкцию из нержавеющей гофрированной газовой подводки метра 2 длиной и канализационной трубы 32 или 40 с двумя тройниками и 4 заглушками от неё же. Ну ещё два штуцера для подвода-отвода воды нужны с гайками. Собирается за час с перекурами без всяких паяльников-сварок. За пару часов молочную флягу браги легко. Наверное можно и быстрее, тэн слабоват. Если надо подробнее про сборку, могу расписать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate Опубликовано 25 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Эх... Жаль что я не бухаю... А ты только изготавливай напиток а мы будем приезжать в гости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate Опубликовано 31 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Еще не доделал . Полуфабрикат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 31 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Беру сэм у одного чувака-поначалу ничего так нормальный был..щас тяпну две рюмахи-голова болеть начинает,в горле крепость-горесть долго отходит..загорается с 0,3 спички-т.е. почти пыхает сразу..объясните опытные ЛЮДИ чё за х..мне кажется он со спиртом бадяжит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 31 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 С нормального сэма башка не болит. Бошка болит от "голов", читай ацетон...яд и "хвостов" читай сивушные масла... мазут.Пыхают головы, на.ебывает чел.45 градусный пьется как компот, мягкий и если настояный правильно еще и вкусный. Pirate, мне непонятна конструкция, а в частности функционал трубки между колонной и нижним холодильником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 31 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Pirate, мне непонятна конструкция, а в частности функционал трубки между колонной и нижним холодильником.Конструкционное усиление для удержание конечного холодильника. А с другой стороны подача воды для охлаждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 31 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Предположил, ждем пояснений афтора) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate Опубликовано 31 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 мне непонятна конструкция, а в частности функционал трубки между колонной и нижним холодильником Да это просто усиление для обеспечения жесткости, не какой функции эта перемычка не выполняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 31 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 В колонну бы стружки нержовой натолкать, рекомендуют корифей с хоумдистилята.Что сказать, запускай, гони.Привози на встречи на пробу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти