друг Опубликовано 19 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 По шкале Шора А коло 70. Родную не замерял, под рукой не оказалось прибора. Тут нужно учитывать стабильность этих характеристик, мой материал работает в широком диапазоне температур: не стекленеет на морозе и не "ведёт" при высокой температуре.А стоимость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spielberg Опубликовано 19 февраля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 А стоимость?В личку ответил.Сразу хочу прояснить ситуацию, Друг у меня забирает деталь на бессрочное пользование, будет среди первопроходцев. О коммерческом использовании пока речи не идёт. Хочу довести деталь до совершенства внешнего вида, для этого мне нужна новая или мало б/у деталь для точного обмера. В знак благодарности, тому, кто предоставит детальки, поделюсь экземплярами деталей про запас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 19 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Сколько стоит?в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 19 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Вот вы тем наплодили, админы, а нельзя ли их обьединить? А то и там про шестерню и здесь-только пространство занимает! Ребят, прежде чем создавать тему, плиз, посмотрите нет ли уже такой, а то форум расползется как медуза и реально фиг чего найдеш если надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 19 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Я за!!! Всех в комнату мастеровых. А здесь почистить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiker Опубликовано 25 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Вчера менял резину на свежую и заодно поменял убитую шестерню на новую. Заметил следующее: трос спидометра вращается свободно, узел шестеренка-червяк так же легко (поджат винтом). При сборе ооочень тяжко. Первая мысль про соосность, болгаркой подраздал паз на тросе и рассверлил отверствие в рубашке для увеличения допуска. Такая же фигня. Шестерни недешевы. Может кто мозг морщил над похожей проблемой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiker Опубликовано 28 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Сам задал вопрос, сам отвечаю. Когда червяк разбивает посадочное место мы его с одной стороны поджимаем винтом, и все бы хорошо, но винтом поджимаем наверх к тросу спидометра, тот изгибается в рубашке, из-за излишней длинны, заедает, какое-то время работая и опять ломает зубья шестерни. Поэтому возникают мысли о шестернях из какого-нибудь мегавольфрама. Лечится несколькими шайбами, между тросом и приводом. Сейчас работает от дуновения легкого ветерка, как же я доволен собой, задолбал этот узел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supergazel2006 Опубликовано 28 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 +1. сам к свободному вращению только таким методом дошол . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alone Опубликовано 28 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 +1. сам к свободному вращению только таким методом дошол . вот, если бы, кто мне объяснил - почему у меня одометр в обратную сторону крутиться, а стрелка спидометра с 200 к 0 стремится??? знаю, что кто-то виртуозно поработал на этим блоком.... но КАК!!??? вискарь бы поставил сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый_Святой Опубликовано 28 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 одометр в обратную сторону крутитьсяНа сколько помню одометр и спидометр механические крутятся в обе стороны, направление вращения троса и приемника самого блока не проверял(сравнивал с другими аппаратами)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти